周二挑战者第3周:舍甫琴科姐妹之安东尼娅登场

周二挑战者第3周:舍甫琴科姐妹之安东尼娅登场
2018年06月27日 11:29 新浪体育
《周二挑战者》第2季第3周对阵 《周二挑战者》第2季第3周对阵

  UFC中国讯 白大拿的《周二挑战者系列》(Dana White‘s Tuesday Night Contender Series)第二季在上周迎来了一个历史时刻:史无前例地一口气签下了4位新秀。

  在本周的第3集节目中,有将有10为新秀登场展示自己的格斗技术。其中最受瞩目的当属瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)的妹妹安东尼娅-舍甫琴科(Antonina Shevchenko),她将以蝇量级选手的身份对阵杰米-尼维尔(Jaimee Nievera)。

  此外,前“终极斗士”参赛者朱利安-埃罗萨(Julian Erosa)也将以羽量级选手的身份再战八角笼。

  女子蝇量级:安东尼娅-舍甫琴科(Antonina Shevchenko) VS 杰米-尼维尔(Jaimee Nievera)

  安东尼娅-舍甫琴:5战全胜:前泰拳世界冠军,出色的站立技术;前UFC女子雏量级冠军挑战者瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)的妹妹。

  杰米-尼维尔:7胜3负,目前3连胜中;KO与降服击败了多位对手;2周前刚刚一致判定取得胜利。

  轻量级:奥斯汀-特威迪(Austin Tweedy) VS 特约万-爱德华斯(Te‘Jovan Edwards)

  奥斯汀-特威迪:8胜1负,100%终结率;8场胜利全部降服对手;击败过前UFC选手杰森-吉列姆(Jason Gilliam);

  特约万-爱德华斯:5胜1负,100%终结率;5场胜利全部在第一回合KO/TKO对手。

  重量级:格雷-雷贝洛(Greg Rebello) VS 乔什-帕里斯安(Josh Parisian)

  格雷-雷贝洛:24胜8负,15次KO对手;在过去5场比赛中赢下了4场并全部终结对手;参加了第一季选拔,但被KO击败。

  乔什-帕里斯安:6胜2负,3次KO,2次降服;拳击背景,出色的站立技术;短期内顶替对手出战。

  羽量级:朱利安-埃罗萨(Julian Erosa) VS 贾马尔-埃默斯(Jamall Emmers)

  朱利安-埃罗萨:21胜5负,9次KO,9次降服;第22季“终极斗士”参赛者;在过去8场比赛中赢下了6场;击败过上周的参赛者奥斯丁-斯普林格(Austin Springer)。

  贾马尔-埃默斯:13胜3负,4次KO,2次降服;目前4连胜中;摔跤背景,拥有巴西柔术棕带;击败过UFC选手克里斯-阿维拉(Chris Avila)。

  中量级:提姆-卡隆(Tim Caron) VS 乔丹-威廉姆斯(Jordan Williams)

  提姆-卡隆:7胜1负,5次KO,2次降服,100%终结率;在此前2场比赛中都首回合终结对手。

  乔丹-威廉姆斯:7胜2负,5次KO,1次降服;与巴西柔术黑带戴维-特雷尔(David Terrell)一起训练;在此前的6场比赛中赢下了5场。(UFC中国 大拿)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼