UFC将登陆蒙克顿 加拿大第11座举办城市诞生

UFC将登陆蒙克顿 加拿大第11座举办城市诞生
2018年06月12日 10:33 新浪体育

  UFC官方日前宣布,将于当地时间10月27日在加拿大蒙克顿市新建成的Moncton Events Centre举行赛事,同时这也意味着蒙克顿将成为第11座举行过UFC赛事的加拿大城市。

  “我们非常激动能带着世界著名的八角笼来到蒙克顿进行这里的首秀。”UFC国际和内容高级副总裁戴维-肖(David Shaw)说道。“我们等不及将世界级的格斗选手、难以置信的能量和气氛带到全新建成的Moncton Events Centre,作为其开幕仪式的一部分了。”

  “我们很荣幸能有机会在全新的体育馆主办UFC Fight Night蒙克顿赛,这将是这座场馆举行的第一场赛事。”Moncton Events Centre经理尼克-德鲁科(Nick DeLuco)表示道。“UFC品牌是世界上独一无二的,我们很期待这场现象级赛事的上演。”

  本次的UFC蒙克顿赛将是今年UFC在加拿大举办的第二场赛事。7月28日,UFC将在加拿大卡尔加里举行UFC on FOX 30。

  自2008年起,UFC已经在加拿大举行了总计25场赛事,遍及了卡尔加里、埃德蒙顿、哈利法克斯、蒙特利尔、渥太华、魁北克市、萨斯卡通、多伦多、温哥华和温尼伯等10座不同的城市。(UFC中国 大拿)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼