泰坦FC冠军何塞-托雷斯签约UFC 首秀尤蒂卡赛上演

泰坦FC冠军何塞-托雷斯签约UFC 首秀尤蒂卡赛上演
2018年05月24日 10:15 体育综合
前泰坦FC双量级冠军何塞-托雷斯签约UFC 前泰坦FC双量级冠军何塞-托雷斯签约UFC

  UFC中国讯 前泰坦FC(Titan FC)蝇量级和雏量级双料冠军何塞-托雷斯(Jose Torres)日前正式签约UFC,并将于北京时间6月2日在纽约尤蒂卡举行的UFC Fight Night 131中上演八角笼首秀。

  何塞-托雷斯目前保持着7战全胜的职业战绩,其中3次KO,2次降服获胜,此外还有8战全胜的业余战绩。他到目前为止的整个职业生涯都是在泰坦FC度过的。2016年8月,他KO击败了阿布迪尔-维拉斯奎兹(Abdiel Velazquez)赢得了该组织的蝇量级临时冠军,之后又在去年5月以一致判定击败了法克哈德-沙里波夫(Farkhad Sharipov),赢得了雏量级冠军。托雷斯在过去的一年里各成功卫冕了这两个冠军头衔一次,最近一场比赛是在今年2月首回合KO终结了阿尔伯托-奥雷拉诺(Alberto Orellano)。

  何塞-托雷斯本次UFC首秀的对手将是杰拉德-布鲁克斯(Jarred Brooks)。杰拉德-布鲁克斯目前战绩为13胜1负,其中2次KO,5次降服获胜。这位25岁小将在去年以12战全胜的战绩签约UFC,并在首秀中以分歧判定击败了艾瑞克-谢尔顿(Eric Shelton)。不过在去年10月于巴西举行的UFC Fight Night 119中,布鲁克斯的全胜战绩遭到终结,当时他被德维森-菲格雷多(Deiveson Figueiredo)以分歧判定击败。

  UFC Fight Night 131将于北京时间6月2日在纽约尤蒂卡举行。本次赛事的头条主赛将是吉米-里维拉(Jimmie Rivera) VS 马龙-莫拉斯(Marlon Moraes)的雏量级对决。(UFC中国 大拿)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼