贝穆德斯UFC Fight Night 133回归对阵里克-格伦

贝穆德斯UFC Fight Night 133回归对阵里克-格伦
2018年05月23日 11:06 新浪体育
来自纽约的羽量级二线好手丹尼斯-贝穆德斯 来自纽约的羽量级二线好手丹尼斯-贝穆德斯

  UFC中国讯 来自纽约长岛的羽量级二线好手丹尼斯-贝穆德斯(Dennis Bermudez)将会出战北京时间7月15日在爱达荷州博伊西举行的UFC Fight Night 133,对手是里克-格伦(Rick Glenn)。

  丹尼斯-贝穆德斯目前战绩为16胜8负,其中4次KO,3次降服获胜。这位第14季“终极斗士”参赛者在签约UFC后一度表现亮眼,打出了一波7连胜而备受关注。但在此前的3场比赛中,贝穆德斯却吃到了连败,先后不敌郑赞盛(Chan Sung Jung)、达伦-埃尔金斯(Darren Elkins)以及安德烈-费里(Andre Fili),已经跌出了羽量级的官方排名榜。贝穆德斯上一场胜绩还是在2016年的8月份,当时他以一致判定击败了巴西选手罗尼-杰森(Rony Jason)。

  里克-格伦目前战绩为20胜5负1平,其中11次KO,5次降服获胜。他曾是WSOF的羽量级冠军,在2016年签约UFC后打出了2胜2负的战绩,先是在八角笼首秀中判定不敌埃文-邓纳姆(Evan Dunham),之后连续判定战胜了菲利佩-诺瓦尔(Phillipe Nover)和加文-塔克尔(Gavin Tucker),但在去年11月又一致判定输给了降重的迈尔斯-朱瑞(Myles Jury),同样尚未能进入到官方的排名榜单中。

  UFC Fight Night 133将于北京时间7月15日在爱达荷州博伊西举行。本次赛事的头条主赛将是前冠军多斯-桑托斯(Junior Dos Santos) VS 保加利亚选手布莱格-伊万诺夫(Blagoy Ivanov)的重量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

UFC
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼