卡哈比:我很感谢霍洛威应战 周六将是他噩梦夜

卡哈比:我很感谢霍洛威应战 周六将是他噩梦夜
2018年04月04日 14:14 体育综合
卡哈比很佩服霍洛威接受这场冠军战的勇气 卡哈比很佩服霍洛威接受这场冠军战的勇气

  UFC中国讯 卡哈比-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov)很感谢麦克斯-霍洛威(Max Holloway)在距离比赛只有6天的情况下接受了与自己的轻量级冠军战。同事他也表示,如果自己是霍洛威的话,很可能不会接下这场比赛。

  霍洛威在一个月前才刚刚因为脚踝伤势退出了在UFC222与弗兰基-埃德加(Frankie Edgar)的羽量级冠军战。卡哈比认为霍洛威现在突然可以登场比赛完全是为了金钱。

  “我最在乎的是我的名望,我不想为了金钱而比赛。我不为钱而战,每个人都是不同的。”

  卡哈比表示自己在周日听到托尼-弗格森(Tony Ferguson)因伤退赛时,认为这只是个愚人节的玩笑,但后来证实一切都是事实的时候,自己仍无法将注意力从弗格森转移到霍洛威的身上。

  而如果霍洛威无法在这么短的时间里达到155磅的轻量级标准体重的话,卡哈比表示自己仍会在当晚与他交手,因为如果自己获胜的话,仍将成为轻量级冠军。此外,卡哈比也表示自己不会轻视霍洛威,尽管对手脚踝仍有伤病未愈。

  “当我想到轻敌这个词的时候自己都会感到恐惧。我不想低估这个家伙,他已经12连胜了,是UFC历史上最伟大的选手之一。事实上,如果霍洛威对阵弗格森的话,我不认为弗格森会很轻松。霍洛威将会带给弗格森很大的麻烦。”

  卡哈比感谢霍洛威接受了这场比赛,因为如果不是他的话,这场比赛很有可能将不再是冠军战,而自己对于不争夺冠军头衔的比赛毫无兴趣。

  “霍洛威以前面对过的所有选手都和我不同,他击败的那些对手中从没有人和他摔跤。现在他将在一个新的量级面对一个截然不同的怪物,一切都不一样了,我希望他知道自己在做些什么。”

  霍洛威此举将是UFC历史上最大胆的行为,在只有6天的备战情况下升重到一个全新的量级,挑战一位从未被击败过的顶级选手。卡哈比表示自己如果身处霍洛威的境况下,很可能不会做出相同的决定,因此他很佩服霍洛威的勇气。

  “正如我所说,他只是为了金钱才接受这场比赛。我尊重他,他能成为145磅的冠军是有原因的。阿罗哈,麦克斯。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼