理贡多教练上海授课 3回合训练量让拜山坡都喘

理贡多教练上海授课 3回合训练量让拜山坡都喘
2018年04月02日 17:15 新浪体育
理贡多教练上海授课,3回合训练量让拜山坡都喘。 理贡多教练上海授课,3回合训练量让拜山坡都喘。

  从日本金泽进行了为期3周的集训后,中国著名职业推广公司拳威四海公司的拳手们抵达了上海,即将参加于4月6日普陀体育馆中日7VS7比赛的拳手们,进入了最后的备战。

  这次在上海的比赛前,拳威四海公司又请来了培养出过十多名世界职业和业余冠军的古巴著名教练、理贡多的教练佩德罗-迪亚兹在上海进行了一次课程培训。

  去年10月,在去哥伦比亚麦德林开WBA年会期间,途经迈阿密的时候,著名推广人刘刚就曾经带着徐灿拜会了迪亚兹,并邀请他到中国短期执教。

  迪亚兹在90年代曾经由古巴派遣,到中国来援教,带领当时还是拳手的刘刚参加过1992年的巴塞罗那奥运会。佩德罗现在移民美国,是迈阿密MUNDO拳馆的主教练。

  这次在上海的课程,主要是结合训练,给拳威四海公司签约的中国选手提高意识,以及综合考察,尤其是步伐上的移动出拳指导。

  徐灿今年有望参加打WBA126磅的世界战,目前比赛地正在协商中。而拜山坡将在4月27日的美国路易斯维尔拳王阿里的家乡,参加WBC苏莱曼杯的比赛。

  4月2日的训练包括早上的跑步晨练,上午的视频技术课程,以及下午的实际操作训练。

  在下午的训练中,佩德罗给拜山坡进行了3回合的值靶。因为佩德罗-迪亚兹是教业余拳击出身,后来又转教职业拳击和MMA拳手,所以他的风格中,步伐和准确度要求比较高,这对于以往喜欢直打猛打的拳威四海选手们来说,算是一次接触学习不同技术风格的机会。

  著名推广人刘刚表示,佩德罗的值靶强度很大,拜山坡练了三个回合就有点喘了,不过这位名教头非常喜欢拜山坡,认为这个长得像戈洛夫金的中国小伙子很有灵性。

  目前在上海,拳威四海团队中除了熊朝忠临时回文山家乡参加文山建州庆典外,其余的6名拳手,都在进行备战集训。除了佩德罗外,还有原来就一直跟随带队的两名菲律宾外教、埃伦和尼诺也在一直帮助拳手们提高水平。

  作为国内最好的职业拳击推广公司,拳威四海这样的外教训练团队也是徐灿、韦宪钱、杨兴新以及拜山坡能够在技术档次上和国际接轨的保证。

  4月6日,佩德罗也会观看在上海普陀体育馆进行的中日7VS7比赛,提出自己对选手们技术体系发展的看法。(周超)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼