女子柔术P4P第一人邓恩 UFC224回归对决库珀

女子柔术P4P第一人邓恩 UFC224回归对决库珀
2018年03月19日 11:34 新浪体育
曾世界排名女子巴西柔术首位的麦肯齐-邓恩 曾世界排名女子巴西柔术首位的麦肯齐-邓恩

  UFC中国讯 刚刚在UFC222中获胜的巴西女子草量级新星麦肯齐-邓恩(Mackenzie Dern)将火速出战于北京时间5月13日在巴西里约举行的UFC224,对决第23季“终极斗士”决赛选手阿曼达-库珀(Amanda Cooper)。

  麦肯齐-邓恩目前保持着6战全胜的职业MMA战绩,其中3次降服对手获胜。她曾在女子巴西柔术世界排名Pound for pound首位,也许是目前女子MMA界地面技术最出色的选手。进入MMA圈子不到两年的时间里,她已经击败过蒙塔娜-德拉罗萨(Montana De La Rosa)以及前Invicta FC冠军挑战者凯琳-梅德罗斯(Kaline Medeiros)。今年刚刚签约UFC的麦肯齐在本月初举行的UFC222中进行了自己的八角笼首秀,并以分歧判定击败了阿什利-尤德尔(Ashley Yoder)。

  阿曼达-库珀(Amanda Cooper)目前战绩为3胜3负,其中1次KO,1次降服获胜。她在2016年参加了第23季“终极斗士”的选拔并一路打入了决赛,但最终被塔蒂亚娜-苏亚雷斯(Tatiana Suarez)降服击败。那之后库珀成功签约UFC,并在八角笼内打出了2胜1负的战绩。除了被新星辛西娅-卡尔维洛(Cynthia Calvillo)裸绞终结之外,库珀先后战胜了安娜-艾莫斯(Anna Elmose)以及安琪拉-麦加娜(Angela Magana)。

  UFC224将于北京时间5月13日在巴西里约举行。本次赛事的头条主赛将是阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes) VS 拉奎尔-佩宁顿(Raquel Pennington)的女子雏量级冠军战。同时巴西传奇老将维托-贝尔福特(Vitor Belfort)也将进行自己的退役战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

柔术库珀UFC
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼