“大锤”洛博夫UFC223迎战“皇家李小龙”卡萨雷斯

“大锤”洛博夫UFC223迎战“皇家李小龙”卡萨雷斯
2018年02月28日 09:35 新浪综合
比赛风格硬朗的“俄罗斯大锤”阿特姆-洛博夫 比赛风格硬朗的“俄罗斯大锤”阿特姆-洛博夫

  UFC中国讯 UFC官方日前敲定了“俄罗斯大锤”阿特姆-洛博夫(Artem Lobov) VS “皇家李小龙”亚利克斯-卡萨雷斯(Alex Caceres)的羽量级对决,这场比赛将于北京时间4月8日在布鲁克林举行的UFC223中上演。

  阿特姆-洛博夫目前战绩为13胜14负1平1无结果,其中4次看O,2次降服获胜。作为康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)的训练伙伴,洛博夫的实力自签约UFC后就饱受质疑,他在八角笼内的6场比赛中赢赢下了2场,并且都是以一致判定战胜的对手。其余的4场败绩中,洛博夫先手被亚利克斯-怀特(Alex White)、卡布-斯旺森(Cub Swanson)、安德烈-费里(Andre Fili)等选手击败,不过他在八角笼内尚未被对手终结过。

  亚利克斯-卡萨雷斯目前战绩为13胜11负1无结果,其中3次KO,5次降服获胜。虽然同样战绩平平,但卡萨雷斯却与一些羽量级和雏量级的顶级选手交锋过,包括了塞尔吉奥-佩提斯(Sergio Pettis)、乌利亚-法贝尔(Urijah Faber)、亚尔-罗德里格兹(Yair Rodriguez)等,并且在2016年与罗德里格兹的头条对决相当精彩。卡萨雷斯的上一场比赛是在去年11月于上海举行的UFC Fight Night 122中对阵了中国选手王冠(Wang Guan),结果三回合后以分歧判定败北。

  UFC223将于北京时间4月8日在纽约布鲁克林举行。本次赛事的头条主赛将是托尼-弗格森(Tony Ferguson) VS 卡哈比-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov)的轻量级临时冠军战,联合主赛则是罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas) VS 乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)的女子草量级冠军二番战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

UFC
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼