轻量级新星格林UFC222再出战 对手为达里尤什

轻量级新星格林UFC222再出战 对手为达里尤什
2018年02月13日 15:12 新浪体育

  刚刚在UFC on FOX 27中有上佳表现的轻量级新星鲍比-格林(Bobby Green)将于北京时间3月4日举行的UFC222中再次出战,对手敲定为本尼尔-达里尤什(Beneil Dariush)。

  鲍比-格林目前战绩为24胜8负1平,其中8次KO,9次降服获胜。他曾征战过KOTC、Strikeforce等格斗组织,并在2011-2014年间打出了一波8连胜,击败的对手包括了帕特-赫利(Pat Healy)、乔什-汤姆森(Josh Thomson)等知名选手。但在过去的几年里,格林进入了生涯低谷,4场比赛3负1平,先后输给了埃德森-巴勃萨(Edson Barboza)以及达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)等,直到今年1月的UFC on FOX 27中,他才以一致判定战胜了埃瑞克-科赫(Erik Koch),重回正轨。

  本尼尔-达里尤什目前战绩为14胜3负1平,其中3次KO,6次降服获胜。这位来自伊朗的选手是轻量级颇受瞩目的新兴势力,他自2013年签约UFC后已经在八角笼内打了12场比赛,取得了8胜3负1平的出色战绩。虽然输给过埃德森-巴博萨以及迈克尔-基耶萨(Michael Chiesa),但达里尤什技术全面,判定战胜过吉姆-米勒(Jim Miller)、迈克尔-约翰逊(Michael Johnson)等名将,官方排名暂列轻量级第11位。

  UFC222将于北京时间3月4日在拉斯维加斯举行。本次赛事的头条主赛将是麦克斯-霍洛威(Max Holloway) VS 弗兰基-埃德加(Frankie Edgar)的羽量级冠军战。

  (UFC中国 大拿)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼