著名赛事解说员吉米-史密斯将于UFC221首秀献声

著名赛事解说员吉米-史密斯将于UFC221首秀献声
2018年02月07日 13:31 新浪综合
MMA业界最著名的解说评论员之一吉米-史密斯 MMA业界最著名的解说评论员之一吉米-史密斯

  UFC中国讯 MMA业界最著名的赛事评论解说员吉米-史密斯(Jimmy Smith)即将进行自己的UFC首秀了。据报道,这位前Bellator招牌解说员将于北京时间2月11日在澳大利亚佩斯举行的UFC221中首次献声。

  去年12月,史密斯离开了自己工作了9年时间的Bellator,并在1月初宣布正式签约UFC。虽然没有在1月21日举行的UFC220中登场,但他实际上作为嘉宾参与了FS1直播间的评论分析工作。

  现年40岁的吉米-史密斯被认为是MMA业界最优秀的赛事评论解说员之一。他很可能会与乔恩-安尼克(Jon Anik)搭档在八角笼边现场解说UFC221。而人们更加期待的当然是他与UFC招牌解说员乔-罗根(Joe Rogan)的合作。

  值得一提的是,乔恩-安尼克也曾为Bellator解说过赛事,他在2009年为该组织进行了首个赛季的解说工作,随后一年才被史密斯代替。

  UFC221将于北京时间2月11日在澳大利亚佩斯举行。本次赛事的头条主赛将是尤尔-罗梅罗(Yoel Romero) VS 卢克-洛克霍德(Luke Rockhold)的中量级临时冠军战。而中国选手李景亮(Li Jingliang)也将首次进入PPV赛事的主赛阵容,对阵澳洲本土选手杰克-马修斯(Jake Matthews)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

UFC
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼