卡洛琳娜VS赫瑞格 女子草量级对决UFC223上演

卡洛琳娜VS赫瑞格 女子草量级对决UFC223上演
2018年01月25日 11:29 新浪体育
卡洛琳娜将与菲利斯在UFC233中对决 卡洛琳娜将与菲利斯在UFC233中对决

  UFC中国讯 两位女子草量级高排位选手将于北京时间4月8日在纽约布鲁克林举行的UFC223中展开较量,这就是现官方排名第4位的卡洛琳娜-科沃克维奇(Karolina Kowalkiewicz)和排名第9位的菲利斯-赫瑞格(Felice Herrig)。

  卡洛琳娜-科沃克维奇目前战绩为11胜2负,其中1次KO,2次降服获胜。她在八角笼的前3场比赛中全部获胜,击败的对手包括了现任女子草量级冠军罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas),从而获得了冠军挑战权。但在冠军战中,她被前冠军乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)以分歧判定击败,之后又判定输给了克劳迪娅-盖德哈(Claudia Gadelha)。去年10月在祖国波兰举行的UFC Fight Night 118中,卡洛琳娜终于取得了一场胜利,当晚她以一致判定战胜了朱迪-埃斯基维尔(Jodie Esquibel)。

  菲利斯-赫瑞格目前战绩为14胜6负,其中1次KO,4次降服获胜。虽然在女子草量级建立的初期她并没有什么亮眼的表现,但在过去的两年里赫瑞格已经打出了4连胜,击败的对手包括了亚历克萨-格拉索(Alexa Grasso)、贾斯汀-基什(Justine Kish)等。去年12月的UFC218中,赫瑞格以分歧判定拿下了科特尼-凯西(Cortney Casey),如果本次继续获胜的话,将会一举进入到冠军挑战权的竞争行列中。

  UFC223将于北京时间4月8日在纽约布鲁克林举行。本次赛事的头条主赛将是托尼-弗格森(Tony Ferguson) VS 卡哈比-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov)的轻量级临时冠军战。联合主赛则是罗斯-娜玛尤纳斯 VS 乔安娜-耶德尔泽西克的草量级冠军二番战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼