莱因克尔因伤退出UFC219 致里维拉无对手无奈退赛

莱因克尔因伤退出UFC219 致里维拉无对手无奈退赛
2017年12月29日 11:53 新浪综合
吉米-里维拉(左)因缺乏对手退出UFC219 吉米-里维拉(左)因缺乏对手退出UFC219

  UFC中国讯 原定在北京时间12月31日举行的UFC219中进行的吉米-里维拉(Jimmie Rivera) VS 约翰-莱因克尔(John Lineker)的雏量级对决被取消,原因是后者因伤无法出战。

  而由于比赛时间临近,UFC无法为里维拉找到合适的新对手,因此这位目前官方排名高居雏量级第3位的选手也将退出本次赛事。

  这已经是里维拉连续第二次失去对手了。他最开始被安排在UFC219中出战前雏量级冠军多米尼克-克鲁兹(Dominick Cruz)。但在上个月,克鲁兹因伤退出,莱因克尔实际上是克鲁兹的顶替者。

  吉米-里维拉目前已经打出了20连胜,他曾赢得过KOTC、Ring of Combat以及CFFC的雏量级冠军。在2015年签约UFC后,里维拉于八角笼内击败了尤里-阿尔卡塔拉(Iuri Alcantara)、乌利亚-法贝尔(Urijah Faber)、托马斯-阿尔梅达(Thomas Almeida)等多位知名选手,是未来雏量级冠军挑战权的热门候选人。

  由于这场主赛对阵被取消,UFC官方宣布将丹-霍克尔(Dan Hooker) VS 马克-戴亚吉斯(Marc Diakiese)的轻量级对阵提升进入主赛名单。

  UFC219将于北京时间12月31日在拉斯维加斯举行。本次赛事的头条主赛将是“机械兽”克里斯蒂安-贾斯蒂诺(Cristiane Justino) VS 霍莉-霍尔姆(Holly Holm)的女子羽量级冠军战。联合主赛则是“飞鹰”卡哈比-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov) VS 埃德森-巴勃萨(Edson Barboza)的轻量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

UFC
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼