石原辉仁降重雏量级 UFC221将对决奎尼奥内兹

石原辉仁降重雏量级 UFC221将对决奎尼奥内兹
2017年12月22日 16:28 新浪体育
石原辉仁 石原辉仁

  26岁的日本小将“鬼庆坊”石原辉仁(Teruto Ishihara)将于北京时间2月11日在澳大利亚佩斯举行的UFC221中回归,并将尝试进行自己在八角笼内的首场雏量级比赛,对手敲定为墨西哥人何塞-奎尼奥内兹(Jose Quinonez)。

  石原辉仁目前战绩为10胜4负2平,其中8次KO获胜。他参加了2015年举行的日本选秀节目“UFC之路”并打入了决赛,但最终与广田瑞人(Mizuto Hirota)打成平局。签约UFC后,石原辉仁取得了3胜2负的战绩,败绩方面判定输给了“俄罗斯大锤”阿特姆-洛博夫(Artem Lobov)以及前轻量级冠军挑战者格雷-梅纳德(Gray Maynard)。他此前的一场比赛是在今年9月于日本举行的UFC Fight Night 117中以一致判定击败了菲律宾选手罗兰多-戴尔(Rolando Dy)。

  何塞-奎尼奥内兹目前战绩为6胜2负,其中2次KO,1次降服获胜。他在2014年参加了首季“终极斗士 拉丁”的选拔,但在最后的决赛中一致判定输给了亚历杭德罗-佩雷斯(Alejandro Perez)。那之后奎尼奥内兹在UFC打出了3连胜,先后战胜了莱昂纳多-莫拉莱斯(Leonardo Morales)、乔伊-戈麦斯(Joey Gomez)以及迭戈-里瓦斯(Diego Rivas)。

  UFC221将于北京时间2月11日在澳大利亚佩斯举行。本次赛事的头条主赛将是澳洲本土选手“收割者”罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker) VS 卢克-洛克霍德(Luke Rockhold)的中量级冠军战。(UFC中国 大拿)

UFC奥茨德米尔
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼