奥麦利:我生来与众不同 未来将会作出一番壮举

2017年11月30日11:22 新浪体育 微博
肖恩-奥麦利是今年《周二挑战者》系列中最耀眼的一颗新星

  UFC中国讯 在今年7月白大拿的真人选秀节目《周二挑战者》中脱颖而出的肖恩-奥麦利(Sean O‘Malley)具备了拳迷们希望在一名格斗选手身上所看到的一切特质。本周六的第26季“终极斗士”决赛中,奥麦利即将进行自己的UFC首秀。

  “我认为比赛规模越大观众越多对我来说越棒。我希望在大众面前展示自己,最好白大拿就坐在我的前面,这就是我想要的,我喜爱这种感觉,所以我认为在UFC比赛对我来说只有好处。”

  “在《周二挑战者》中赢得了UFC合同后,我和我的女友用这笔钱买了套房子,这是我生活中唯一的改变。除此之外,我仍和以往一样训练。”

  奥麦利在今年夏季的这档真人秀中只用了一分钟就让整个MMA圈子认识了他,现在,众多UFC雏量级的选手都在期待着他的八角笼首秀。不过奥麦利认为当自己赢下本周六的比赛后,没有几个人会希望和自己交手。

  “我不知道自己后背上是否有一个标靶,至少我并没有在社交媒体上看到有人以我为敌。我想这场比赛之后,没有人会想真的和我交手,他们会意识到我的速度有多快,我的技术有多棒,我的目光有多精准。”

  “目光对于我的风格来说是非常重要的,我感觉自己可以预判对手的下一步动作是怎样的,我认为自己很难被击中。我的目光非常灵敏,我能看到将要发生什么,能知道自己接下来需要怎么做。”

  “当我来到MMA Lab拳馆时还是一个业余选手,但在和一些UFC选手的对战中已经表现得非常好了,我认为这是一种天生的能力。当然我也会被击中,没有人是无法被击中的,但这种情况对我来说很少发生。当我成为职业选手后,我就领先了这些家伙一大步,这给我了足够的自信,也帮助我的水平有了很大的进步。”

  目前职业战绩8战全胜的奥麦利6次终结对手,尽管仍然很年轻,但是他没有理由不给自己定下一个远大的目标。至少在本周六与泰瑞恩-韦尔(Terrion Ware)的对阵中,奥麦利承诺“The Sugar Show”仍将继续上演。

  “我感觉自己未来将会做出一些大事情,我不知道这将会是什么。我记得在7年级的时候曾认为自己将会进入NFL,年轻人总是想象自己将来会作出一番壮举。我认为自己生来就与众不同,一切事情都发展得非常完美。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...