盖斯特鲁姆:下个目标是挑战临时冠军维泰克尔

2017年11月27日16:54 新浪综合
盖斯特鲁姆在UFC上海赛中KO比斯平的瞬间

  UFC中国讯 在UFC上海赛的头条大战中漂亮地KO了“伯爵”迈克尔-比斯平(Michael Bisping)之后,26岁的开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)希望能有一条UFC冠军腰带围在自己的腰间。

  不过盖斯特鲁姆的目标并不是现任UFC中量级冠军乔治-圣皮埃尔(Georges St-Pierre),而是希望能在明年2月于澳大利亚佩斯市举行的PPV赛事UFC221中挑战临时中量级冠军罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)。

  “我听说维泰克尔需要一个人作为明年2月UFC221头条主赛的对手,我现在向他提出这个挑战。”盖斯特鲁姆在UFC上海赛的赛后新闻发布会中表示到。“人们总是说我击败的对手都是快退役的老将,而维泰克尔显然是个年轻的家伙,他和我年纪相仿,所以我提出这个挑战。”

  “大家都知道,在MMA运动中什么事情都可能会发生,我觉得维泰克尔和我的对决就是接下来应该发生的。我们两个都年轻力壮,甚至还未进入职业生涯的黄金期,而我刚刚击败了比斯平,所以我认为我应该是下一个对阵他的人。”

  盖斯特鲁姆目前官方排名暂列中量级第9位,随着这场胜利,他的排名很可能将进一步提升。自去年升重到中量级后,盖斯特鲁姆已经打出了2胜1负的战绩,不过其中TKO终结维托-贝尔福特(Vitor Belfort)的胜绩因药检问题被改判为无结果。

  尽管时常有令人拍案的精彩表现,但由于对手多为已经过气的昔日名将,因此这也使得盖斯特鲁姆迟迟未能染指冠军挑战权。不过他认为本次战胜比斯平足以让自己在挑战权的竞争中占据一席之地。

  “比斯平不是好对付的,不要忘了他3个星期前还是中量级冠军。”盖斯特鲁姆说到。

  (UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...