UFC上海赛胡耀宗遭裸绞降伏 中国军团先锋告负

2017年11月25日17:17 新浪体育 微博
胡耀宗(资料图)

  11月25日,UFC格斗之夜122上海站的比赛在梅赛德斯奔驰中心打响,代表中国先发的先锋——重量级选手胡耀宗出场2回合就被对手西里尔背后裸绞降伏。

  整场比赛,赛前2周才得到通知替补出场的胡耀宗打得较为消极。比赛一开始他就后退被人家逼到笼边,三点支撑跪撑后挨了几拳,随后胡在全场中国观众的鼓励下脱出后,做了一个夹颈弯腰支撑,不过没能形成什么优势。

  双方重新站起来后,对手再次将胡逼到笼边后主动下潜抱腿,胡再次被挤在笼边只能右手单手抵抗。

  1分35秒胡耀宗短暂站起来后,又被对手西里尔挤靠住,始终处于被动当中。三点着地,在笼边挨拳。好不容易挨过了第一回合。

  第二回合开始,胡耀宗总算开始主动出拳打战站立出了几个动作,但是只交换了一个回合组合,就被人家连续出拳挨了个上钩后,逼到笼边,再次挤靠在了笼子上。

  西里尔右手出拳打击,不过他似乎打不上什么力量。在一段时间的跪撑后,西里尔一个转化,将地面上已经无力挣扎的胡耀宗背后裸绞。

  胡耀宗拍腿认负,降伏告负。(周超)

标签: 胡耀宗UFC西里尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...