UFC Fight Night 120前瞻:普瓦里尔对决前冠军

2017年11月10日11:14 新浪综合
普瓦里尔 VS 佩提斯

  UFC中国讯 UFC Fight Night 120将于北京时间11月12日在弗吉尼亚州诺福克举行。本次赛事一共包括了6场主赛与7场副赛。(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  轻量级:达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)(#8) VS 安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)(#13)

  达斯汀-普瓦里尔目前战绩为21胜5负1无结果,其中10次KO,6次降服获胜。他在2015年初升重回到轻量级后打出了5胜1负1无结果的出色战绩,击败的著名对手包括了约瑟夫-达菲(Joseph Duffy)、鲍比-格林(Bobby Green)、吉姆-米勒(Jim Miller)等。今年5月的UFC211中,普瓦里尔在与前冠军艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)的对决由于违规膝击而以无结果收场。

  安东尼-佩提斯目前战绩为20胜6负,其中7次KO,9次降服获胜。他在去年降重到羽量级后降服战胜了查尔斯-奥利维拉(Charles Oliveira),并原本应该在UFC206中与麦克斯-霍洛威(Max Holloway)争夺羽量级临时冠军,但由于称重失败,因此冠军战变成了一场普通的比赛,并以佩提斯被TKO击败收场。今年7月,佩提斯升重回到了轻量级,并在UFC213中一致判定击败了吉姆-米勒。

  次中量级:马特-布朗(Matt Brown) VS 迪亚哥-桑切斯(Diego Sanchez)

  迪亚戈-桑切斯目前战绩为29胜10负,其中8次KO,9次降服获胜。他在过去的几场比赛中先后尝试了羽量级与轻量级,但战绩不佳,并在今年4月被埃尔-亚昆塔(Al Iaquinta)首回合KO,这一次将是他自2013年后首次在170磅的体重下比赛。

  马特-布朗目前战绩为20胜16负,其中12次KO,6次降服获胜。他近年来的状态同样十分糟糕,在过去的6场比赛中输掉了5场,唯一的胜绩是在两年前降服击败了提姆-敏斯(Tim Means)。而最近的3场比赛中先后被德米安-玛雅(Demian Maia)、杰克-艾伦伯格(Jake Ellenberger)和唐纳德-塞罗尼(Donald Cerrone)终结。

  重量级:安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski)(#12) VS 朱尼尔-阿比尼(Junior Albini)(#11)

  安德烈-阿尔洛夫斯目前战绩为25胜15负1无结果,其中17次看,3次降服获胜。他在2014年回归UFC后打出了4连胜,但随后遭遇了5连败,最近一场败绩是在今年6月被麦卡因-迪布拉(Marcin Tybura)一致判定击败。

  朱尼尔-阿比尼目前战绩为14胜2负,其中6次KO,6次降服获胜。他正处于10连胜的绝佳状态中,在今年7月的八角笼首秀中,他首回合TKO终结了蒂莫西-约翰逊(Timothy Johnson),并获得“最佳表现”花红。

  中量级:内特-马夸特(Nate Marquardt) VS 切扎尔-费雷拉(Cezar Ferreira)

  内特-马夸特目前战绩为35胜18负2平,其中11次KO,16次降服获胜。他在过去的4场比赛中输掉了3场,最近接连被山姆-阿尔维(Sam Alvey)和维托-贝尔福特(Vitor Belfort)一致判定击败,唯一的胜绩是在去年10月KO终结了塔姆丹-麦克罗里(Tamdan McCrory)

  切扎尔-费雷拉目前战绩为11胜6负,其中3次KO,3次降服获胜。自赢得“终极斗士 巴西”的优胜后,他已经在UFC打了11场比赛,并在去年的3次出战中全部击败了对手。不过今年2月,他在对阵伊莱亚斯-特奥多罗(Elias Theodorou)时被一致判定击败。

  雏量级:拉斐尔-阿松桑(Raphael Assuncao)(#4) VS 马修-洛佩兹(Matthew Lopez)(#13)

  拉斐尔-阿松桑目前战绩为25胜5负,其中3次KO,10次降服获胜。他是位数不多的击败过前雏量级冠军TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)的人,但他最近几年中的唯一败绩同样来自TJ-迪拉肖。今年年阿松桑已经两次出战,并且全都以分歧判定战胜了阿尔加麦恩-斯特林(Aljamain Sterling)以及马龙-莫拉斯(Marlon Moraes),官方排名暂列雏量级的第4位。

  马修-洛佩兹目前战绩为10胜1负,其中4次KO,4次降服获胜。来自美国亚利桑那州的洛佩兹在2016年7月输掉了自己的UFC首秀,被拉尼-叶海亚(Rani Yahya)以手臂三角锁降服。但在那之后洛佩兹打出了2连胜,先后击败了米奇-加龙(Mitch Gagnon)以及乔尼-爱德华多(Johnny Eduardo),尤其是后者,他在首回合不到3分钟就TKO终结了对手。

  轻量级:乔-劳佐(Joe Lauzon) VS 克雷-盖达(Clay Guida)

  乔-劳佐目前战绩为27胜12负,其中7次KO,18次降服获胜。现年33岁的他已经在八角笼内打了24场比赛,取得了14胜10负的战绩。劳佐在过去的7场比赛中胜负交替,最近的一战是在今年4月被苏格兰小将史蒂维-雷(Stevie Ray)以多数判定击败。而在今年1月,他以分歧判定战胜了前Bellator轻量级冠军挑战者麦卡因-赫尔德(Marcin Held)。

  克雷-盖达目前战绩为33胜17负,其中4次KO,16次降服获胜。之前尝试降重的盖达在羽量级打出了3胜4负的战绩,在接连遭到提亚哥-塔瓦雷斯(Thiago Tavares)和布莱恩-奥尔特加(Brian Ortega)的终结后,盖达在今年重返轻量级,并在6月举行的UFC Fight Night 112中一致判定击败了埃瑞克-科赫(Erik Koch)。

  副赛:

  雏量级:约翰-多德森(John Dodson)(#8) VS 马龙-莫拉斯(Marlon Moraes)(#9)

  女子草量级:塔蒂亚娜-苏亚雷斯(Tatiana Suarez) VS 维维安-佩雷拉(Viviane Pereira)

  轻量级:赛奇-诺斯卡特(Sage Northcutt) VS 米歇尔-昆诺内斯(Michel Quinones)

  女子草量级:安吉拉-希尔(Angela Hill) VS 妮娜-安萨罗福(Nina Ansaroff)

  次中量级:库卓-麦吉(Court McGee) VS 肖恩-斯特里克兰(Sean Strickland)

  轻重量级:杰克-科利尔(Jake Collier) VS 马赛尔-福尔图纳(Marcel Fortuna)

  中量级:达伦-斯图尔特(Darren Stewart) VS 卡尔-罗伯逊(Karl Roberson)

  (UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...