UFC总裁:想找到UFC姚明 亚航CEO:做点疯狂的事

2017年11月04日11:26 新浪体育 微博
亚航与UFC签约现场

  当地时间11月3号,UFC终极格斗CEO达纳-怀特与亚洲航空宣布成为官方合作伙伴,双方将在未来多年在多领域进行合作,亚航集团首席执行官丹斯里东尼-费南德斯与UFC终极格斗CEO达纳-怀特(白大拿)出席新闻发布会,新浪体育对达纳-怀特与丹斯里东尼进行了专访,他们对这次合作的初衷以及前景,及对中国市场的期望都表达了自己的想法:

  记者:首先,亚航这边是出于什么考虑,与UFC进行合作?

  丹斯里东尼-费南德斯:我在新加坡现场看过UFC,简直不敢相信现场观众的疯狂。另外,我看过UFC关于未来的规划,必须说这是我看过的最好的体育发展规划。我想这应该是我们合作的基础。

  问:丹斯里东尼和白大拿了解中国的UFC选手吗?

  斯里东尼-费南德斯:我其实成为UFC迷的时间不长,在电视上看过中国以及韩国选手的比赛,但是还没有关注过中国的UFC选手,但我希望我可以在未来认识更多中国选手。

  白大拿:我关注每一个UFC选手和每一个有可能来UFC的中国选手,我的梦想就是寻找UFC的姚明。

  问:11月25日UFC将在上海举行比赛,亚航这边对这场第一次在中国举行的UFC比赛有没有什么特殊计划,会不会给中国的粉丝带来一些惊喜?

  斯里东尼-费南德斯:我今天还不能说,这是很重要的一场比赛,UFC第一次在上海举办比赛,我们将和白大拿一起,做一些疯狂的事情。我保证会带给中国搏击迷很大的惊喜。

  问:现在UFC在中国颇受欢迎,UFC和亚航这边对于中国市场有什么样的期待?

  白大拿:我们一直致力于开发中国市场,就像麦格雷戈带动了欧洲市场一样,我们希望找到一位能带动中国市场的明星。我们和亚航合作,也会在这方面做更多的努力。中国将是我们很重要的一个推广市场,我会把握这次的机会,与中国综合格斗迷以及中国市场建立良好的关系。

  斯里东尼-费南德斯:亚航将帮助UFC在东南亚和整个亚洲进行推广,把UFC变成亚洲的梦之联盟。另外,亚航也会和UFC一起在中国和亚洲发掘人才,发掘出UFC的姚明。

  问:现在在中国社交网络比如新浪微博非常流行,你们双方在微博上是否有什么推广计划?

  白大拿:我和托尼其实是在这次会议的5分钟之前才刚刚见面”,但我们之前在社交网络上就已经接触了很多,他跟我完全一样的人。社交网络绝对是一个很重要的平台,接下来会逐渐在微博等社交平台上发力助推。

  问:最后UFC和亚航对中国的粉丝想说一些什么?

  白大拿:再美国你能切实体会到美国梦是真的能实现的,只要你努力工作并且有好的想法,你就能实现自己的理想。希望UFC这种比赛形式来把这种文化理念带给中国的朋友们,所以想要在其他国家激活UFC背后的涵义并不容易。

  斯里东尼-费南德斯:让我们在中国创造点不一样的事情吧。说不定某天我们的航点会在中国建立起MMA专线,说不定会有DJ在飞机上,谁知道呢,我们就是想做点疯狂的事情。

1/15
当地时间,2017年11月3日纽约,UFC综合格斗于今日宣布与亚洲航空成为官方合作伙伴,来自亚航的四位漂亮空姐现场助阵,一起来看看。

  (新浪体育)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: UFC亚航合作伙伴

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...