乔安娜:如果罗斯想打地面战我就陪她 我会降服她

2017年11月02日11:28 新浪综合
乔安娜欢迎罗斯在UFC217中与自己进行地面对决

  UFC中国讯 自3年前签约UFC后,乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)已经成为了草量级毋庸置疑的女王。她已连续5次卫冕女子115磅冠军头衔,只需再赢下UFC217中的这场对决,就将追平隆达-罗西(Ronda Rousey)连续6次卫冕的纪录。

  “我对于和罗斯(Rose Namajunas)的这场比赛感到很兴奋,这正是我所期待的,我期待一场真正的战争。但我要告诉她的是,她从未面对过我这个水平的对手,我成为世界最优秀的冠军是有原因的,我将在11月4日那天告诉她这个原因是什么,我将在麦迪逊花园广场再一次创造历史。”

  “我的战术只有一种,但是足够强大,这就足够了。她根本没有准备好面对我。”

  但与此前乔安娜交锋过的任何选手都不同的是,罗斯拥有女子草量级首屈一指的地面缠斗技术。她职业生涯中所有的终结胜利都来自于降服对手,并且已经有8次之多。签约UFC后,罗斯在八角笼内已经让包括乔安妮-卡尔德伍德(Joanne Calderwood)、佩吉-凡赞特(Paige VanZant)、安吉拉-希尔(Angela Hill)以及米歇尔-沃特森(Michelle Waterson)在内的顶级选手拍地认输。

  而乔安娜则是典型的站立选手,人们至今鲜有机会能一睹她的地面技术。克劳迪娅-盖德哈(Claudia Gadelha)是唯一曾把她拖入地面的挑战者,但却未能有机会展开降服技大战。不过乔安娜还是笑着回应了拳迷们对于自己地面技术的质疑。

  “你知道谁在ATT和我一起训练吗?巴西柔术的世界冠军。”

  “我还有很多东西是人们不了解的,我们可以来谈谈这场比赛,但我最关心的是自己将在11月4日那天有怎样的表现,我知道自己准备的如何。人们永远无法理解我为自己的职业生涯做出了怎样的牺牲,你们从没有见过我的地面技术,但我对此相当有自信。”

  “罗斯的缠斗能力非常棒,她将会尝试降服我,她很擅长裸绞。但首先,她必须要想办法把我放倒,如果她能做到这一点的话,我很愿意陪她在地面一战,并且我确信将会降服她,事实就是这样的。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...