UFC Fight Night 121新增三对阵 布鲁克斯出战伦茨

2017年10月27日11:20 新浪体育 微博
前Bellator轻量级冠军布鲁克斯将在UFC悉尼赛出战伦茨

  UFC中国讯 三场对阵于日前被加入到了将于北京时间11月18日在澳大利亚悉尼举行的UFC Fight Night 121的名单中,其中有两场是此前因故被取消的比赛,包括了威尔-布鲁克斯(Will Brooks) VS 尼克-伦茨(Nik Lentz)的轻量级对决。

  威尔-布鲁克斯 VS 尼克-伦茨原本安排在10月初举行的UFC216中进行,但由于后者因伤退赛而被推迟。威尔-布鲁克斯目前战绩为19胜3负,其中6次KO,4次降服获胜。他目前遭遇了2连败,分别被亚历克斯-奥利维拉(Alex Oliveira)和查尔斯-奥利维拉(Charles Oliveira)终结。尼克-伦茨目前战绩为27胜8负2平1无结果,其中7次KO,10次降服获胜。他在最近的3场比赛中先赢下了2连胜后遭遇败仗,被伊斯兰姆-马哈切夫(Islam Makhachev)一致判定击败。

  另一场被重新安排的比赛是由安东尼-汉密尔顿(Anthony Hamilton) VS 亚当-维乔雷克(Adam Wieczorek)的重量级对阵。安东尼-汉密尔顿目前战绩为15胜8负,其中8次KO,1次降服获胜。他在此前的3场比赛中全部失利,先后被佛朗西斯-纳干诺(Francis Ngannou)、马赛尔-福耳图纳(Marcel Fortuna)等选手终结。亚当-维乔雷克目前战绩为8胜1负,其中3次KO,5次降服获胜。这位波兰小将已经打出了7连胜,并且场场都终结击败了对手。

  而新敲定的一场比赛则是由达米恩-布朗(Damien Brown) VS 弗兰克-卡马乔(Frank Camacho)的轻量级对阵。达米恩-布朗目前战绩为17胜10负,其中3次OK,8次降服获胜。这位澳大利亚本土选手已经在八角笼内打了4场比赛,2胜2负。他在今年6月于新西兰举行的赛事中被温克-皮彻尔(Vinc Pichel)首回合KO终结。弗兰克-卡马乔目前战绩为20胜5负,其中15次KO,3次降服获胜。他在今年6月进行了自己的八角笼首秀,结果在首回合占优的情况下被中国选手李景亮(Jingliang Li)以一致判定击败。

  UFC Fight Night 121将于北京时间11月18日在澳大利亚悉尼举行。本次赛事的头条主赛将是法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum) VS 马辛-迪布拉(Marcin Tybura)之间的重量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

标签: 布鲁克斯UFC对阵

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...