圣普吕出战UFC217 麦迪逊广场对决科里-安德森

2017年10月23日10:54 新浪体育
站立打击和地面缠斗都很出色的欧文斯-圣普吕

  UFC中国讯 欧文斯-圣普吕(Ovince St Preux)最近的行程很繁忙,这位目前在轻量级排名第6位的挑战者将于北京时间11月5日出战在纽约麦迪逊花园广场举行的UFC217,对手是排名紧追自己的科里-安德森(Corey Anderson)。

  欧文斯-圣普吕目前战绩为21胜10负,其中10次KO,6次降服获胜。他在今年9月于日本举行的UFC Fight Night 117中刚刚以一记罕见的Von Flue choke降服了日本名将冈见勇信(Yushin Okami),官方排名大幅上升。尽管在过去的两年里遭遇了乔恩-琼斯(Jon Jones)、吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)等顶级高手而吃到了3连败,但圣普吕出色打击和地面降服能力使得他成为了205磅最危险的选手之一,曾终结击败过吉安-威兰特(Gian Villante)、莫瑞西欧-胡阿(Mauricio Rua)、帕特里克-康明斯(Patrick Cummins)等著名选手。

  科里-安德森目前战绩为9胜3负,其中4次KO对手获胜。他是第19季“终极斗士”的轻重量级优胜者,签约UFC后打出了6胜3负的战绩。巧合的是,战胜过安德森的两位对手都曾被圣普吕击败过,他们分别是吉安-威兰特和莫瑞西欧-胡阿,不过两人也都输给过同一个人,这就是吉米-曼努瓦。安德森此前的一场胜绩是在去年12月TKO终结了新星肖恩-奥康奈尔(Sean O‘Connell),此外他也战胜过简-布拉乔维奇(Jan Blachowicz)以及法比奥-马尔多纳多(Fabio Maldonado)。

  UFC217将于北京时间11月5日出战在纽约麦迪逊花园广场举行。本次赛事将有三场冠军战轮番上演,其中最引人关注的当属“伯爵”迈克尔-比斯平(Michael Bisping) VS 乔治-圣皮埃尔(Georges St-Pierre)的中量级冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...