小牛头人出战UFC on FOX 26 对阵猛将康恩尼尔

2017年09月01日10:54 新浪体育

  UFC将于北京时间12月17日来到加拿大温尼伯举行UFC on FOX 26。目前已经有两场比赛得到了官方确认,其中,“小牛头人”安东尼奥-罗格里奥-诺盖拉(Antonio Rogerio Nogueira)将出战黑人猛将杰拉德-康恩尼尔(Jared Cannonier)。

  安东尼奥-罗格里奥-诺盖拉目前战绩为22胜8负,其中7次KO,6次降服。随着年龄的增大,这位巴西传奇选手近来比赛状态欠佳,在4次出场中仅击败了帕特里克-康明斯(Patrick Cummins)一位对手。其余的3场败绩中,小牛头人分别输给了安东尼-约翰逊(Anthony Johnson)、莫瑞西欧-胡阿(Mauricio Rua)以及瑞恩-贝德(Ryan Bader)。他原本预计在6月的UFC Fight Night 112中对阵伊利尔-拉提菲(Ilir Latifi),但由于颈部伤病而退赛。诺盖拉目前官方排名轻重量级第11位。

  杰拉德-康恩尼尔目前战绩为10胜2负,其中5次KO,3次降服获胜。来自达拉斯的他站立打击能力非常出色,曾4次在首回合KO终结对手。康恩尼尔在今年2月获得了一个难得的机会,对阵排名很高的巴西名将格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira) ,但最终被一致判定击败。今年7月的第25季“终极斗士”决赛中,康恩尼尔在第三回合肘击TKO了尼克-罗德里克(Nick Roehrick)。

  另一场敲定的比赛是由阿莱西奥-迪-基里科(Alessio Di Chirico) VS 欧鲁威尔-贝姆博斯(Oluwale Bamgbose)的中量级对阵。阿莱西奥-迪-基里科目前战绩为10胜2负,其中4次KO,4次降服获胜。他的上一场比赛是在今年1月的UFC on FOX 23中被埃瑞克-斯派西利(Eric Spicely)首回合三角锁降服。之后他原本预计在7月对阵拉斐尔-纳塔尔(Rafal Natal),但因伤退赛。

  欧鲁威尔-贝姆博斯目前战绩为6胜3负,其中6场胜绩全部KO终结了对手。不过贝姆博斯在八角笼内的胜率很低,4场比赛仅KO击败了丹尼尔-萨拉菲安(Daniel Sarafian),但那次他只用时1分钟就高扫终结对手的表现令人印象深刻。此前的两场比赛中,贝姆博斯先后输给了切扎尔-费雷拉(Cezar Ferreira)以及保罗-布拉奇哈(Paulo Borrachinha)。

  UFC on FOX 26将于北京时间12月17日在加拿大温尼伯举行。上一次UFC在这里举办的赛事还是2013年6月的UFC161,当时拉沙德-埃文斯(Rashad Evans)在头条大战中以分歧判定险胜丹-亨德森(Dan Henderson)。(UFC中国 大拿)

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...