UFC Fight Night 120新增劳佐VS盖达老将对决

2017年08月31日10:05 新浪体育

  乔-劳佐(Joe Lauzon)与克雷-盖达(Clay Guida)两位老将即将在八角笼内交锋,这场轻量级对决将于北京时间11月12日在美国弗吉尼亚州诺福克举行的UFC Fight Night 120中上演。

  乔-劳佐目前战绩为27胜12负,其中7次KO,18次降服获胜。现年33岁的他已经在八角笼内打了24场比赛,取得了14胜10负的战绩,并且总计15次获得各类“最佳花红”,与内特-迪亚兹(Nate Diaz)持平,是UFC历史上最具观赏性的选手之一。劳佐在过去的7场比赛中胜负交替,最近的一战是在今年4月被苏格兰小将史蒂维-雷(Stevie Ray)以多数判定击败。而在今年1月,他以分歧判定战胜了前Bellator轻量级冠军挑战者麦卡因-赫尔德(Marcin Held)。

  克雷-盖达目前战绩为33胜17负,其中4次KO,16次降服获胜。他同样是“最佳花红”的常客,总计已经获得了6次“最佳比赛”花红以及3次“最佳降服”花红。之前尝试降重的盖达在羽量级打出了3胜4负的战绩,在接连遭到提亚哥-塔瓦雷斯(Thiago Tavares)和布莱恩-奥尔特加(Brian Ortega)的终结后,盖达在今年重返轻量级,并在6月举行的UFC Fight Night 112中一致判定击败了埃瑞克-科赫(Erik Koch)。

  UFC Fight Night 120将于北京时间11月12日在美国弗吉尼亚州诺福克举行。本次赛事的其他焦点对阵包括了迪亚戈-桑切斯(Diego Sanchez) VS 马特-布朗(Matt Brown)的次中对决,以及安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski) VS 朱尼尔-阿比尼(Junior Albini)的重量级对决等。(UFC中国 大拿)

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...