梅威瑟黑脸造型眼神透杀气 麦格雷戈赛前遭警告

2017年08月27日13:36 新浪综合
梅威瑟与麦格雷戈比赛精彩瞬间

  北京时间8月27日,梅威瑟与“嘴炮”麦格雷戈在拉斯维加斯上演一场新的“世纪之战”备受瞩目。最终梅威瑟战胜麦格雷戈,现在我们来关注下比赛之外的那些事儿。

  “黑脸”造型

  这样一场世纪之战,选手们的造型怎能马马虎虎呢, 梅威瑟的服装以黑色为主,在上场时候他戴着帽子,身着黑色帽衫,全程“黑脸”,这也不禁让人想起“脸基尼”。麦格雷戈在进场时则是西装笔挺,简直不敢相信他是来参加比赛的选手。上场时,他身披爱尔兰旗帜。

  表情

  轻松,张扬,冷酷、杀气,用这些词形容两位选手的表情似乎都是合理的。梅威瑟来到场地时候,一边听着音乐,一边摆动身体,看上去非常轻松,而在赛前接受按摩放松的时候,梅威瑟的眼神就已经透露着杀气了。在麦格雷戈一方,则是张扬挑衅的神态更多。

  裁判的警告

  今天的比赛麦格雷戈一旦犯规,比如使用MMA的技法,就会被惩罚几千万美元。赛前裁判也在与两人讲规则的时候,大部分的时间,均是盯着嘴炮,并且看着他,反复提醒不许犯规。

  大咖观众

  这场“世纪之战”吸引了不少人的关注,可容纳2万人的赛场座无虚席,而且体坛大咖,娱乐界明星也在现场见证两人的比赛,比如詹姆斯、泰森、摇滚巨星奥兹-奥斯朋均在现场观战。

詹姆斯
詹姆斯
泰森
泰森
奥兹-奥斯朋
奥兹-奥斯朋

 

标签: 麦格雷戈梅威瑟ufc

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...