著名教练对麦格雷戈忠告:他不能干等机会到来

2017年08月10日10:06 新浪体育
桑切斯认为麦格雷戈应该尽可能地出拳

  UFC中国讯 著名拳击教练阿贝尔-桑切斯(Abel Sanchez)正在帮助格罗夫金-洛夫金(Gennady Golovkin)备战9月与卡内洛-阿尔瓦瑞兹(Canelo Alvarez)的比赛,因此他无暇分析佛洛依德-梅威瑟(Floyd Mayweather) VS 康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)的对决。

  但如果当初麦格雷戈邀请自己帮助他备战这场世纪之战的话,桑切斯显然知道该如何让爱尔兰人做好一切准备。

  “备战梅威瑟是很艰难的,但如果麦格雷戈聘请了我的话,我会让他进行很多的实战对练。不是那种没有必要的令人疲倦的对战,而是要让他学会如何控制好距离,如何正确地出拳。”

  “麦格雷戈获胜的唯一机会就是他的出拳要比梅威瑟更多更快,要在梅威瑟熟悉他之前就成功击倒对手。”

  “很多人都说麦格雷戈的拳头很重,但如果他干等时机到来的话,他会在时机到来之前就被梅威瑟解决掉。因此我给他灌输的理念就是要把3分钟当做5分钟去用,尽一切可能快速发起进攻。我最担心的就是麦格雷戈没有足够的时间来发挥出自己拳头的威力。”

  尽管麦格雷戈会以最佳状态来出战这场比赛,但是更重的拳套以及更长的比赛时间对于爱尔兰人的体能显然是一个巨大的考验。

  “麦格雷戈在前几个回合里将有足够的体能来完成所有的进攻。他不可能像梅威瑟那么完美,也不可能打出完美的重击,但如果他能持续3分钟不间断出拳,并尽可能多撑几个回合的话,他有机会爆冷。”

  “他必须要让梅威瑟感到不舒服,而要做到这一点的唯一方式就是不断地出拳。他的体型比梅威瑟更大,但如果他等待致命一击的机会的话,那么他整晚将无所事事。所以无论打中哪里,麦格雷戈都要保持不断出拳,在惹恼梅威瑟的同时,祈祷对方会犯下一个错误,让自己能击中他的下巴。”

  换句话说,梅威瑟是绝对被看好的一方,但麦格雷戈也并不是完全没有可能爆冷。因为比起梅威瑟来说,麦格雷戈没有什么可输的,这样的选手往往是最危险的。

  “麦格雷戈输了很正常,但对于梅威瑟来说,如果他不能以一面倒的优势获胜,结果都是难以接受的。比赛进行越多回合,对于梅威瑟的压力就会越大。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...