安乔斯VS尼尔-马格尼次中对决敲定于UFC215上演

2017年07月31日12:58 新浪体育
多斯-安乔斯将在UFC215中出战尼尔-马格尼

  UFC中国讯 拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)将在今年秋季再战八角笼。这位前轻量级冠军日前确定将于北京时间9月10日在加拿大爱蒙顿举行的UFC215中对阵尼尔-马格尼(Neil Magny)。

  拉斐尔-多斯-安乔斯目前战绩为26胜9负,其中6次KO,8次降服获胜。他在去年7月的UFC Fight Night 90中被艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)首回合KO终结,输掉了轻量级冠军头衔。之后他又遭遇了一场连败,以一致判定输给了托尼-弗格森(Tony Ferguson),直到今年决定升重,并在上个月的UFC Fight Night 111的次中量级首秀中一致判定拿下了塔瑞克-撒非迪因(Tarec Saffiedine)。安乔斯此前击败过的知名选手包括了内特-迪亚兹(Nate Diaz)、安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)等,目前官方排名次中量级第10位。

  尼尔-马格尼目前战绩为19胜5负,其中6次KO,3次降服获胜。他自2013年11月起的13场比赛中赢下了11场,比赛频率和胜率都相当之高。在此前的5场比赛中,马格尼赢下了4场,唯一输掉的比赛是被洛伦兹-拉金(Lorenz Larkin)肘击TKO终结。此外他先后战胜了开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)、赫克托-隆巴德(Hector Lombard)以及前次中量级冠军乔尼-亨德里克斯(Johny Hendricks),在UFC官方排名中暂列该量级的第6位。

  UFC215将于北京时间9月10日在加拿大爱蒙顿举行。本次赛事的头条主赛将是“大力鼠”狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson) VS 雷-博格(Ray Borg)的蝇量级冠军战,联合主赛则是此前因故被推迟的阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes) VS 瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)的女子雏量级冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...