UFC on FOX 25前瞻:韦德曼家乡迎战盖斯特鲁姆

2017年07月21日11:03 新浪综合
UFC on FOX 25 韦德曼 VS 盖斯特鲁姆

  UFC中国讯 UFC on FOX 25将于北京时间7月23日在纽约长岛举行。本次赛事一共包含了4场主赛和9场副赛。

  头条大战中,前中量级冠军克里斯-韦德曼(Chris Weidman)将在家乡迎战开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)。克里斯-韦德曼目前战绩为13胜3负,其中6次KO,3次降服获胜。他在此前遭遇了3连败,先后输给了卢克-洛克霍德(Luke Rockhold)、尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)以及吉加德-莫萨斯(Gegard Mousasi),官方排名跌至第6位。

  开尔文-盖斯特鲁姆目前战绩为13胜2负1无结果,其中5次KO,4次降服获胜。他在升重到中量级后取得了3场胜利,先后战胜了前次中量级冠军乔尼-亨德里克斯(Johny Hendricks)、提姆-肯尼迪(Tim Kennedy)以及巴西传奇选手维托-贝尔福特(Vitor Belfort),并两度KO终结对手。

  联合主赛中,丹尼斯-贝穆德斯(Dennis Bermudez)将对阵达伦-埃尔金斯(Darren Elkins)。丹尼斯-贝穆德斯目前战绩为16胜6负,其中4次KO,3次降服获胜。他此前进入了生涯低估,5场比赛中2胜3负,并且3场败绩全部遭到对手终结。去年,贝穆德斯取得了2连胜,分别以一致判定拿下了川尻达也(Tatsuya Kawajiri)和罗恩-杰森(Rony Jason),但在今年2月与郑赞盛(Chan Sung Jung)的头条大战中则遭到首回合KO,官方排名暂列羽量级第10位。

  达伦-埃尔金斯目前战绩为22胜5负,其中8次KO,3次降服获胜。2015年开始,埃尔金斯状态显著提升,他一路打出了4连胜,连续以一致判定击败了罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)、查斯-史盖利(Chas Skelly)以及戈多弗雷多-佩佩(Godofredo Pepey)。今年3月的UFC209中,埃尔金斯终结了自2013年以来的首位对手,以KO战胜了米尔萨德-贝提克(Mirsad Bektic)。

  轻重量级方面,两位老将帕特里克-康明斯(Patrick Cummins)与吉安-威兰特(Gian Villante)将展开交锋。吉安-威兰特目前战绩为15胜8负,其中10次KO,2次降服获胜。他在过去的6场比赛中取得了3胜3负的成绩,在3场胜绩中,威兰特全部以KO的方式终结了对手,而他最近的一场比赛是在今年3月的UFC Fight Night 106中被“将军”莫瑞西欧-胡阿(Mauricio Rua)第三回合TKO终结。

  帕特里克-康明斯目前战绩为9胜4负,其中4次KO,2次降服获胜。他在过去的4场比赛中同样胜负交替地打出了2胜2负,其中最令人印象深刻的一场胜利是在4月举行的UFC210中以多数判定击败了简-布拉乔维奇(Jan Blachowicz)。两场败绩中,康明斯全部以TKO被对手击败,他分别输给了格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira)以及“小牛头人”安东尼奥-罗格里奥-诺盖拉(Antonio Rogerio Nogueira)。

  吉米-里维拉(Jimmie Rivera) VS 托马斯-阿尔梅达(Thomas Almeida)的雏量级对决则是本次赛事中最值得关注的一场比赛。吉米-里维拉目前战绩为20胜1负,其中4次KO,2次降服获胜。这位27岁的新泽西选手已经连胜19场,在2015年签约UFC后,他在八角笼首秀中KO了马库斯-布里梅杰(Marcus Brimage)。此前一战中,里维拉以一致判定拿下了“加州小子”乌利亚-法贝尔(Urijah Faber),目前官方排名雏量级第5位。

  托马斯-阿尔梅达目前战绩为22胜1负,其中17次KO,2次降服。他在自己职业生涯的前21场比赛中保持全胜,其中4场发生在八角笼中,击败了选手包括了布拉德-皮克特(Brad Pickett)等名将。不过在去年5月与科迪-加布兰特(Cody Garbrandt)的超新星对决中,阿尔梅达吃到了生涯首败,被对手首回合KO终结。之后他在11月回归,TKO终结了阿尔伯特-莫拉勒斯(Albert Morales),目前官方排名雏量级第9位。

  以下是本次赛事的最终对阵情况:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  中量级:克里斯-韦德曼(Chris Weidman)(#5) VS 开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)(#8)

  羽量级:丹尼斯-贝穆德斯(Dennis Bermudez)(#10) VS 达伦-埃尔金斯(Darren Elkins)(#12)

  轻重量级:帕特里克-康明斯(Patrick Cummins)(#12) VS 吉安-威兰特(Gian Villante)(#13)

  雏量级:吉米-里维拉(Jimmie Rivera)(#4) VS 托马斯-阿尔梅达(Thomas Almeida)(#9)

  副赛:

  次中量级:莱曼-古德(Lyman Good) VS 埃利泽乌-扎莱斯基-多斯-桑托斯(Elizeu Zaleski dos Santos)

  中量级:拉斐尔-纳塔尔(Rafael Natal) VS 艾克-安德斯(Eryk Anders)

  次中量级:瑞恩-拉菲拉尔(Ryan LaFlare) VS 亚力克斯-奥利维拉(Alex Oliveira)

  重量级:达米安-格拉鲍夫斯基(Damian Grabowski) VS 蔡斯-舍曼(Chase Sherman)

  羽量级:凯尔-波切尼亚克(Kyle Bochniak) VS 杰里米-肯尼迪(Jeremy Kennedy)

  雏量级:布莱恩-凯莱赫(Brian Kelleher) VS 马龙-维拉(Marlon Vera)

  重量级:蒂莫西-约翰逊(Timothy Johnson)(#12) VS 朱尼尔-阿比尼(Junior Albini)

  羽量级:肖恩-布尔戈斯(Shane Burgos) VS 戈多弗雷多-佩佩(Godofredo Pepey)

  轻量级:克里斯-沃德(Chris Wade) VS 弗兰基-佩雷兹(Frankie Perez)

  (UFC中国 大拿)

标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...