白大拿周二挑战者2前瞻:斯庞VS迪安达重量级对决

2017年07月19日10:33 新浪综合
丹尼尔-斯庞VS安杰尔-迪安达的重量级对决是本周的头条大战

  UFC中国讯 上周开始播出的白大拿的全新真人秀“周二挑战者”(Dana White’s Tuesday Night Contender Series)备受好评。在第一期结束后,两位选手库尔特-霍洛巴(Kurt Holobaugh)和波士顿-萨蒙(Boston Salmon)获得了UFC合同。

  本周的节目中,几位参加过之前“终极斗士”赛季选拔的选手将会加入,包括曾有过精彩KO表现的轻重量级新人丹尼尔-斯庞(Daniel Spohn)。此外,几位老将也将加入战团,一切只为了能引起UFC的注意。

  轻重量级:丹尼尔-斯庞(Daniel Spohn) VS 安杰尔-迪安达(Angel DeAnda)

  作为这一期的头条大战,丹尼尔-斯庞和安杰尔-迪安达都是以重击KO能力闻名的选手,因此很难预测两位重炮手谁将笑到最后。

  丹尼尔-斯庞目前战绩为15胜6负,他参加了第19季“终极斗士”,并在首轮淘汰赛中10秒KO了泰勒-金(Tyler King),被白大拿称为他见过的最精彩KO之一。但斯庞止步于半决赛,并且未能进入UFC,不过之后他在八角笼之外打出了7胜1负的战绩,4次KO终结对手。

  安杰尔-迪安达目前战绩为18胜5负,他与前UFC雏量级冠军挑战者迈克尔-麦克唐纳德(Michael McDonald)一起训练,在18场胜绩中KO了14位对手。迪安达曾与很多顶级选手交锋过,其中包括与踢拳传奇泰隆-斯彭(Tyrone Spong)大战了三个回合。目前迪安达正处于6连胜的出色状态中。

  蝇量级:希恩-杰-汉密尔顿(Cee Jay Hamilton) VS 凯西-肯尼迪(Casey Kenney)

  希恩-杰-汉密尔顿目前战绩为11胜4负,他的比赛经验相对丰富,在Titan FC和Legacy Fighting Alliance中都有多次出场。汉密尔顿目前同样处在6连胜状态中,他上一场败仗还是在2015年与现UFC选手杰拉德-布鲁克斯(Jarred Brooks)的较量中被分歧判定几百。

  凯西-肯尼迪目前保持着6胜1平的不败职业战绩,来自亚利桑那州的他在当地的Tachi Palace Fights和Legacy Fighting Alliance中都有出战记录。肯尼迪拥有摔跤和柔道北京,在6场胜绩中4次降服对手获胜,是以为典型的地面选手。

  雏量级:肖恩-奥马利(Sean O‘Malley) VS 艾尔弗雷德-卡沙凯延(Alfred Khashakayan)

  肖恩-奥马利目前7战全胜,其中5次终结对手,包括4次KO。他平时与包括布莱恩-巴伯雷纳(Bryan Barberena)和德拉卡尔-克洛泽(Drakkar Klose)在内的UFC选手一起训练。在今年3月Legacy Fighting Alliance的一场比赛中,奥马利以一记精彩的后旋踢KO终结了对手。

  艾尔弗雷德-卡沙凯延目前战绩为8胜3负,他的教练埃德蒙(Edmund Tarverdyan)正是隆达-罗西(Ronda Rousey)的长期主教练,因此其拳法不俗。去年12月,卡沙凯延取得了自己职业生涯中最令人印象深刻的一场胜利,他当时首回合TKO终结了前UFC选手克里斯-贝尔(Chris Beal)。

  羽量级:坦-李(Thanh Le) VS 拉扎尔(Lazar Stojadinovic)

  坦-李目前战绩为6胜1负,他作为乌利亚-法贝尔(Urijah Faber)队伍中的一员参加了第22季“终极斗士”选拔,是一位战力技术和KO能力非常出色的选手。本次参加周二挑战者系列,坦-李希望能展示两年来自己技术的进步。

  拉扎尔目前战绩为12胜5负,在佛罗里达受训于著名的American Top Team拳馆。他目前已经打出了8连胜,包括在今年1月时以一面倒的优势判定击败了老将迈克-里奇曼(Mike Richman),从而引起了UFC的关注。

  次中量级:西德尼-奥特洛(Sidney Outlaw) VS 迈克尔-科拉(Michael Cora)

  西德尼-奥特洛目前战绩为8胜4负,现年25岁的他在前终极斗士丹特-里维拉(Dante Rivera)手下训练,此前打出了2连胜。奥特洛经常在美国东海岸的组织中登场,包括在诞生了克里斯-韦德曼(Chris Weidman)、乌利亚-霍尔(Uriah Hall)等名将的Ring of Combat中的几场比赛。

  迈克尔-科拉目前战绩为4胜1负,他是一名典型的“前进或回家”理念的选手,比赛中从不吝惜火力输出,并在此前的连续4场比赛中都KO了对手。此前一战,他首回合KO了威尔-斯塔卡斯(Will Starks),这也是他连续第3场首回合终结获胜,因此科拉绝对是本期节目中最危险的选手之一。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

标签: 白大拿汉密尔顿霍洛巴ufc

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...