威泰克尔夺冠带动澳洲格斗业 UFC11月将再战悉尼

2017年07月11日10:50 新浪体育
UFC将于11月19日重返悉尼举办赛事

  UFC中国讯 在上周末举行的UFC213中,澳大利亚选手罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)击败尤尔-罗梅罗(Yoel Romero),成为了中量级临时冠军。借着这股热潮,UFC官方宣布将于北京时间11月19日重返悉尼举办一场赛事。

  这场赛事预计将是一场UFC Fight Night,将是UFC在悉尼举办的第5场赛事,同事也是今年UFC在澳洲举办的第2场赛事。就在6月11日,UFC刚刚在新西兰举办了UFC Fight Night 110,当时马克-亨特(Mark Hunt)在头条大战中TKO击败了德瑞克-刘易斯(Derrick Lewis)。

  关于11月19日的这场UFC Fight Night赛事,目前官方尚未公布任何对阵。UFC上一次在悉尼举办的赛事还要追溯到2014年11月8日,当时卢克-洛克霍德(Luke Rockhold)在头条大战中以断头台降服击败了迈克尔-比斯平(Michael Bisping)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...