唐纳德-赛罗尼受伤 原定UFC213与劳勒比赛将推迟

2017年07月03日11:19 新浪综合
“牛仔”赛罗尼因伤推迟了UFC213与劳勒的对决

  UFC中国讯 原定在北京时间7月9日UFC213中进行的罗比-劳勒(Robbie Lawler) VS “牛仔”唐纳德-塞罗尼(Donald Cerrone)的次中量级对决被推迟,原因是赛罗尼受伤。UFC官方已经证实了这一消息。

  本次已经是这两位次中量级顶级选手之间的对决第二次因故被推迟了。最早,UFC曾安排两人在去年11月的UFC205中交手,但劳勒在被泰伦-伍德利(Tyron Woodley)KO击败输掉冠军头衔后希望能有更多恢复时间,比赛也因此作罢。

  唐纳德-塞罗尼目前战绩为32胜8负1无结果,其中8次KO,16次降服获胜。他的上一场比赛是在今年1月的UFC on FOX 23中被豪尔赫-马斯威达尔(Jorge Masvidal)第二回合TKO击败。

  罗比-劳勒目前战绩为27胜11负1无结果,其中20次KO,1次降服获胜。他的上一场比赛是在去年7月举行的UFC201中被泰伦-伍德利首回合KO终结,输掉了次中量级冠军头衔。

  据悉,赛罗尼的伤势并不需要长期休养,两人之间的对决或将移至北京时间7月30日举行的UFC214中进行。

  UFC213将于北京时间7月9日在拉斯维加斯举行。作为今年UFC“国际格斗周”的重头戏,本次赛事将有两场冠军战上演,分别是阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes) VS 瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)的女子雏量级冠军战,以及尤尔-罗梅罗(Yoel Romero) VS 罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)的中量级临时冠军战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...