对手退赛! UFC214贾斯蒂诺将与埃芬格交战

2017年06月29日10:21 新浪体育
贾斯蒂诺在UFC214对手变为埃芬格

  UFC中国讯 UFC女子羽量级的厄运显然并未结束,两周前刚刚敲定的克里斯蒂安-贾斯蒂诺(Cristiane Justino) VS 梅根-安德森(Megan Anderson)的冠军战因故变更,贾斯蒂诺的新对手将是托尼娅-埃芬格(Tonya Evinger)。

  据悉,梅根-安德森退赛是出于未知的个人原因,而UFC宣布尽管对手临时变更,但将于北京时间7月30日作为UFC214联合主赛进行的这场女子羽量级对决仍将决出新任145磅冠军。

  杰曼-德-兰达米(Germaine de Randamie)是UFC史上的首位女子羽量级冠军,她在今年2月举行的UFC209中以一致判定击败了霍莉-霍尔姆(Holly Holm)问鼎。但由于她始终拒绝接受排名首位的贾斯蒂诺的挑战,因此在几周前被UFC剥夺了冠军头衔。

  克里斯蒂安-贾斯蒂诺目前战绩为17胜1负1无结果,其中15次KO对手获胜。她被公认为是羽量级乃至整个女子MMA运动中的最强者,自2005年5月的职业生涯首秀后就再也没有被击败过。去年,贾斯蒂诺终于签约UFC,并在140磅的体重下先后KO击败了莱斯利-史密斯(Leslie Smith)以及丽娜-兰斯博格(Lina Lansberg)。原本UFC希望安排贾斯蒂诺在UFC208中与霍尔姆决出首位女子羽量级冠军,但由于她当时身体不适合比赛而作罢。

  托尼娅-埃芬格目前战绩为19胜5负1无结果,其中8次KO,7次降服获胜。今年已经36岁的她是现任Invicta FC的雏量级冠军,自2011年起就再也没有被击败过,打出了10胜1无结果的出色战绩。埃芬格最近的一场比赛是在今年3月举行的Invicta FC 22中第二回合裸绞降服了亚娜(Yana Kunitskaya)。

  UFC214将于北京时间7月30日在阿纳海姆举行。本次赛事的头条主赛将是丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier) VS 乔恩-琼斯(Jon Jones)的轻重量级冠军二番战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...