第6届UFC国际格斗周即将揭幕 UFC213成压轴大戏

2017年06月29日10:18 新浪体育 微博
第6届UFC“国际格斗周”将于7月5-8日在拉斯维加斯举行

  UFC中国讯 UFC官方日前公布了第6届UFC“国际格斗周”的具体消息。本届“国际格斗周”将于当地时间7月5-8日在拉斯维加斯举行,范围涵盖了著名的MGM、T-Mobile Arena, Toshiba Plaza和Park Theater等维加斯地标性建筑。

  2017年UFC名人堂仪式将是今年“国际格斗周”的重头戏之一,此外还有连续举办两天的拳迷互动博览会、第25季“终极斗士”决赛以及作为压轴赛事的UFC213。

  在Toshiba Plaza举行的UFC’s fan zone将是特地为拳迷打造的一站式服务,参与者可以先后参加选手的公开训练、赛前称重仪式以及直播赛事,还有机会与UFC冠军、顶级挑战者、UFC名人堂成员、举牌女郎等进行交流和互动。

  5日,中午12点直播版的UFC Tonight节目将在Park Theater将会举行。而下午3点30分则会在这里举行名为Women of UFC的特别节目,当日晚间7点30分还将直播TUF Talk。

  6日, 下午3点UFC将会举行UFC Legends活动。当晚7点30分则将举行万众期待2017年UFC名人堂仪式,整个仪式过程也将通过UFC FIGHT PASS进行网络直播。

  7日,第25季“终极斗士”决赛将在T-Mobile Arena举行,除了会决出本赛季的优胜者外,还有作为头条主赛上演的迈克尔-约翰逊(Michael Johnson) VS 贾斯汀-加瑟基(Justin Gaethje)的轻量级对决。

  而到场的拳迷们还将有机会与众多UFC冠军、著名选手以及传奇人物偶遇。该场馆将于7日上午9点11点以及8日上午9点-12点举行拳迷见面签名活动,这同时也将是这两天在Toshiba Plaza举行的拳迷互动博览会的内容之一。拳迷互动博览会将于7日上午11点-下午4点以及8日中午12点到5点举行。

  在整个“国际格斗周”期间,拳迷们都有机会以打折的价格购买UFC相关商品,当然也有机会享受UFC赞助品牌Reebok、Budweiser、Toyo Tires、Monster Energy、MetroPCS、Performance Inspired、HiDow、Grunt Style、7-Eleven和UFC GYM的打折活动。

  今年UFC“国际格斗周”的活动还远不至如此,更多消息可以下载并关注将于7月3日推出的官方APP。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...