UFC战将斥马宝国胡说 我师傅和他毫无瓜葛

2017年06月27日14:17 新浪体育 微博
王冠微博截屏

  6月26日,原本申报了a级赛,并有所谓正规裁判的徐晓东vs马保国一战被喊停。

  随后,自称混元形意太极掌门人的马保国在接受采访的时候,表示自己打败过mma欧洲冠军pater lrving,并且说目前签约ufc的三名正式中国战将之一王冠的师傅曾经是自己的徒弟。

  27日下午,东北虎王冠在自己的新浪微博上正式发声斥责这一无礼炒作,他说:“马保国简直不知廉耻,不仅混淆视听抹黑其他门派,现在与人约战却自己闹出报警这一出,甚至还在现场胡诌他的徒弟是我的师傅,这件事纯属子虚乌有。”

  在王冠的微博下,他得到了不少粉丝的支持。当下中国搏击擂台市场蓬勃发展,武术产业方兴未艾,当然也不乏鱼龙混杂之辈,混迹其中。相信大多数武术爱好者是分得清真假的。(周超)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: UFC马保国王冠

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...