《周二晚间挑战者》系列7月11日首播

2017年06月27日11:21 新浪体育 微博

  UFC主席白大拿(Dana White)最新的真人选秀节目《周二晚间挑战者》系列(Tuesday Night Fights Series)即将于7月11日开播了。如果你是一个资深的格斗爱好者的话,你应该不会对这个系列节目感到陌生。

  老版的《周二晚间挑战者》系列从1982年一直播出到了1998年,是一档专门选拔拳击新秀的节目。光是看到佛洛依德-梅威瑟(Floyd Mayweather)、阿图罗-加蒂(Arturo Gatti)、奥斯卡-德-拉-霍亚(Oscar De La Hoya)、乔治-福尔曼(George Foreman)、温尼-帕齐恩扎(Vinny Pazienza)、拉里-赫姆斯(Larry Holmes)这一长串的名字,你就可以想见这个系列为拳击运动的发展做出了怎样的贡献。

  在白大拿看来,《周二晚间挑战者》系列不仅将发掘出一批格斗新星,而且还将为MMA运动带来更多的拳迷,从而真正地带动MMA运动的普及和发展。而从职业格斗选手方面来说,这毫无疑问是一个难得的机遇。或许由于量级和时间等因素,他们并没能获得参加《终极斗士》的机会,但在《周二晚间挑战者》系列中,他们将获得在全世界拳迷面前一展身手的机会。

  在7月11日即将播出的第一期节目中,三位前UFC老将乔比-桑切斯(Joby Sanchez)、贾斯汀-琼斯(Justin Jones)和库尔特-霍洛巴(Kurt Holobaugh)将重返八角笼,争取能再次获得UFC的征召。

  “这次机会对我来说意义非凡,因为我已经被UFC释出了。而现在我又有了一个重返八角笼的机会,能让我重新回到UFC并成为他们的蝇量级冠军。”乔比-桑切斯表示到。

  每一期《周二晚间挑战者》系列都将由5场比赛组成。如果你赢下了当晚的比赛,未必能够直接获得UFC合同,但如果你能发挥出令人印象深刻的表现,那么或许将极大缩短重返UFC这个目前世界上最顶级MMA舞台的道路。

  以下是7月11日第一期《周二晚间挑战者》系列的对阵名单:

  蝇量级:曼尼-瓦兹奎兹(Manny Vazquez) VS 乔比-桑切斯(Joby Sanchez)

  中量级:查尔斯-伯德(Charles Byrd) VS 贾斯汀-琼斯(Justin Jones)

  雏量级:波士顿-萨蒙(Boston Salmon) VS 瑞奇-图西奥斯(Ricky Turcios)

  重量级:格雷戈-雷贝洛(Greg Rebello) VS 阿祖纳-安尼岩维(Azunna Anyanwu)

  羽量级:马特-贝塞特(Matt Bessette) VS 库尔特-霍洛巴(Kurt Holobaugh)

  (UFC中国 大拿)

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...