诺斯卡特获新对手 UFC214出战加拿大老将马克德西

2017年06月26日10:34 新浪体育 微博

  原本被安排在UFC214中对阵克劳迪奥-普埃列斯(Claudio Puelles)的赛奇-诺斯卡特(Sage Northcutt)日前迎来了一位新对手,这就是来自加拿大的32岁老将约翰-马克德西(John Makdessi)。

  赛奇-诺斯卡特目前战绩为8胜2负,其中4次KO,3次降服获胜。年仅21岁的他已经在八角笼内打了5场比赛,不过在此前的3战中仅仅赢下了一场。在分别被布莱恩-巴伯雷纳(Bryan Barberena)和米奇-高尔(Mickey Gall)降服击败后,诺斯卡特的热度有所减退,而在这期间他还是取得了一场胜利,这就是在去年7月的UFC200中一致判定击败了恩里克-马林(Enrique Marin)。

  约翰-马克德西目前战绩为14胜6负,其中9次KO对手获胜。他已经在八角笼内打了13场比赛,取得了7胜6负的战绩,击败的知名对手包括了山姆-斯托特(Sam Stout)、达龙-库克仙克(Daron Cruickshank)等。不过在此前的6场比赛中马克德西却输掉了4场,最近的一战是在去年12月的UFC206中被兰登-万纳塔(Landon Vannata)首回合后旋踢KO。

  UFC214将于北京时间7月30日在加州阿纳海姆举行。本次赛事的头条主赛将是丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier) VS 乔恩-琼斯(Jon Jones)的轻重量级冠军二番战。此外“机械兽”克里斯蒂安-贾斯蒂诺(Cristiane Justino)将与梅根-安德森(Megan Anderson)争夺女子羽量级冠军。(UFC中国 大拿)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...