羽量级不败新星VS莫伊卡诺UFC214上演战绩对决

2017年06月07日10:40 新浪体育
现官方排名羽量级第9位的布莱恩-奥尔特加

  UFC中国讯 两位羽量级新星布莱恩-奥尔特加(Brian Ortega)和雷纳托-莫伊卡诺(Renato Moicano)将堵上自己的全胜职业战绩,于北京时间7月30日在加州阿纳海姆举行的UFC204中展开对决。

  布莱恩-奥尔特加目前战绩为11胜0负1无结果,其中2次KO,5次降服获胜。在2014年7月的八角笼首秀中,奥尔特首回合裸绞降服了迈克-托雷斯(Mike De La Torre),但由于药检问题而被改判为无结果,那之后奥尔特又打出了3连胜,并且全部终结了对手,其中包括了迪亚戈-布兰道(Diego Brandao)和克雷-盖达(Clay Guida)。去年10月的UFC Fight Night 96中,奥尔特原本计划对阵哈卡瑞-迪亚斯(Hacran Dias),但由于受伤而未能成行。他目前官方排名暂列羽量级的第9位。

  雷纳托-莫伊卡诺目前战绩为11胜0负1平,其中5次降服获胜。这位巴西小将自2014年签约UFC后已经在八角笼内打出了3连胜,其中包括以分歧判定击败俄罗斯选手祖巴拉-图胡戈夫(Zubaira Tukhugov),以及裸绞降服汤姆-尼尼马基(Tom Niinimaki)。今年4月的UFC on FOX 24中,莫伊卡诺取得了自己生涯中最重大的一场胜利,当时他分歧判定险胜杰里米-斯蒂芬斯(Jeremy Stephens) ,官方排名升至第11位。

  UFC214将于北京时间7月30日在加州阿纳海姆举行。本次赛事的头条主赛将是丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier) VS 乔恩-琼斯(Jon Jones)的轻重量级冠军二番战,此外还有里卡多-拉马斯(Ricardo Lamas) VS 郑赞盛(Chan Sung Jung)的羽量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...