轻量级超新星万纳塔确认3月回归 UFC209出战泰穆尔

2017年01月02日13:49    新浪体育 微博 收藏本文
万纳塔万纳塔

  新浪体育讯  UFC中国讯 2016年轻量级最炙手可热的一颗超新星当属兰登-万纳塔(Landon Vannata),这位名列2016年UFC十大新人第3位的24岁泽西小将日前确认将会出战北京时间3月5日在拉斯维加斯举行的UFC209,对手是戴维-泰穆尔(David Teymur)。

  兰登-万纳塔目前战绩为9胜1负,其中4次KO,4次降服对手获胜。他唯一的败绩发生在去年7月的UFC首秀中,当时他顶替受伤退赛的卡哈比-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov),临时出战官方排名轻量级第3位的托尼-弗格森(Tony Ferguson)。尽管对手如此强大,但万纳塔在比赛中的表现可圈可点,尤其是在第一回合,一度让弗格森陷入了不小的麻烦之中。

  虽然落败,但万纳塔在这场比赛中拿到了“最佳比赛”花红。之后他在12月的UFC206中再次登场,这一次他仅仅用时1分40秒就KO终结了约翰-马克德西(John Makdessi),再次拿到了“最佳表现”花红。2017年万纳塔的目标非常简单,那就是成功打入竞争激烈的官方排名榜。

  戴维-泰穆尔目前战绩为5胜1负,这位27岁的瑞士小将曾参加了去年的第22赛季“终极斗士”选拔,并打入了半决赛。签约UFC后,泰穆尔在头两场比赛中取得了连胜,他先是在2月的UFC Fight Night 84中战胜了马丁-斯文森(Martin Svensson),接着又在8月的UFC Fight Night 92中击败了杰森-诺维利(Jason Novelli),并且两场比赛都是在第二回合KO终结对手获胜的。

  UFC209将于北京时间3月5日在拉斯维加斯举行。目前本次赛事公布的一场焦点对阵是由“毁灭者”阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem) VS 马克-亨特(Mark Hunt)的重量级对决,而头条大战到目前为止尚未敲定。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

文章关键词:UFC

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0