终极斗士新星盐湖城对决 贝穆德斯出战罗尼-杰森

2016年06月29日11:59    新浪体育 微博 收藏本文
贝穆德斯盐湖城将出战罗尼-杰森贝穆德斯盐湖城将出战罗尼-杰森

  UFC中国讯 两位出身自“终极斗士”的选手将于北京时间8月7日在盐湖城举行的UFC Fight Night 92进行一场羽量级对决,这就是美国人丹尼斯-贝穆德斯(Dennis Bermudez)和巴西人罗尼-杰森(Rony Jason)。

  丹尼斯-贝穆德斯目前战绩为15胜5负,其中4次KO,3次降服获胜。他参加了第14赛季“终极斗士”的选拔,但可惜在决赛中被迪亚戈-布兰道(Diego Brandao)KO击败。不过在进入UFC后贝穆德斯一口气打出了7连胜,击败的对手中不乏麦克思-荷洛威(Max Holloway)、克雷-盖达(Clay Guida)这样的顶级选手。但在2014年11月的关键一战中,他被里卡多-拉马斯(Ricardo Lamas)KO击败,失去了对冠军挑战权的争夺。今年2月的UFC Fight Night 83中,贝穆德斯以一致判定击败了日本名将川尻达也(Tatsuya Kawajiri),止住了2连败的颓势。

  罗尼-杰森目前战绩为14胜5负1无结果,其中5次KO,8次降服获胜。他是首季“终极斗士 巴西”的参赛者,当时一路杀进了决赛,并在UFC147中以一致判定击败了戈多弗雷多-佩佩(Godofredo Pepey),成为了该赛季的羽量级优胜者。进入UFC后,杰森打出了3连胜,但这一强劲势头被杰里米-斯蒂芬斯(Jeremy Stephens)以一场40秒的KO终结。杰森的上一场比赛还是在去年5月的UFC Fight Night 67中对阵达蒙-杰克逊(Damon Jackson),他原本降服了对手,但因赛后药检阳性而被改判为无结果。

  UFC Fight Night 92将于北京时间8月7日在盐湖城举行,这也是UFC在该座城市的首秀。本次赛事的头条主赛将是亚尔-罗德里格兹(Yair Rodriguez) VS 亚利克斯-卡萨雷斯(Alex Caceres)的羽量级对决,此外卡布-斯旺森(Cub Swanson)将会出战川尻达也。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

文章关键词:UFC贝穆德斯杰森

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0