迪拉肖屏蔽克鲁兹法和贝尔干扰 全力备战冠军赛

2016年01月15日15:38    新浪体育 微博 收藏本文
迪拉肖VS克鲁兹雏量级冠军战将在周末打响迪拉肖VS克鲁兹雏量级冠军战将在周末打响

  UFC中国讯 虽然TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)已经连续3场KO终结对手,并且其中有2次都是对阵雷南-巴罗奥(Renan Barao),但是仍有一些拳迷认为他并不是一个足够有说服力的冠军。

  本周末,迪拉肖即将进行自己的第3场雏量级冠军卫冕战,赛前无论是挑战者多米尼克-克鲁兹(Dominick Cruz),还是与自己决裂的前训练队友乌利亚-法贝尔(Urijah Faber),都对他进行了各种批判和讽刺。不过迪拉肖表示自己将屏蔽这些干扰,把全部的精力放在如果赢下周末的比赛中。

  “我不是那种会坐下来对别人说三道四的家伙,这不是高中的戏剧节,我不是在寻找谁的口水仗打得最漂亮,而是寻找如何在八角笼里踢对手屁股的方法。我的所有话都会留到那座铁笼里再说。”

  此外,业界纷纷认为本周末迪拉肖 VS 克鲁兹之间的胜者接下来将会迎接法贝尔的挑战。对于曾和自己训练了6年时间,亦师亦友,但又在不久前因为自己转投其他拳馆而闹翻的法贝尔,迪拉肖谈到了自己可能会与前队友比赛的感受。

  “作为一名职业格斗选手,法贝尔在走他自己必须要走的路,而我现在正处于职业生涯的巅峰,所以我认为我们之间迟早会有一场对决,这是早就已经确定会发生的结果。我从没有把我们之间的不和变成私人问题,但是我怀疑他正在这么做。”

  当然,要想与法贝尔进行师徒大战,迪拉肖首先必须要通过克鲁兹这一关。虽然因为伤病近3年来仅打过1场比赛,但是克鲁兹却从未在雏量级被击败过,而且他在上一场比赛中只用了61秒就KO击败了官方排名第五位的水垣伟弥(Takeya Mizugaki)。

  “我对那场比赛印象深刻,很多人都说我们俩的风格很相似,我觉得这个说法很有趣,因为我从不认为我们是同一类型的选手。没错,我们都有很快的移动,但这并不表示我的打法也和他一样,我们对移动的应用完全是两种不用的方式。克鲁兹喜欢依靠点数获胜,而我喜欢KO对手,我是一个令人兴奋的家伙,也是世界上最棒的雏量级选手,我将在那晚证明这一点。”

  TJ-迪拉肖 VS 多米尼克-克鲁兹的雏量级冠军战将于北京时间1月18日于波士顿举行的UFC Fight Night 81中作为头条主赛上演,同时当晚还将进行安东尼-佩提斯(Anthony Pettis) VS 艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)的轻量级对决。(UFC中国 大拿)

文章关键词:UFC

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0