阿尔瓦瑞兹赛前更换拳馆 准备好接受佩提斯测试

2016年01月15日15:30    新浪体育 微博 收藏本文
阿尔瓦瑞兹在去年与梅伦德兹的对决阿尔瓦瑞兹在去年与梅伦德兹的对决

  UFC中国讯 艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)将于北京时间1月18日举行的UFC Fight Night 81中对决前UFC轻量级冠军安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)。前不久,他从阳光明媚的佛罗里达州回到了阴冷的宾夕法尼亚,进行最后的备战。

  “很多人认为我在距离比赛如此之近的时候离开Blackzilians拳馆是因为我和他们之间产生了问题,但事实是,他们对于我的这场比赛已经没有更多的帮助了,这才是我离开的原因。”

  “而且我的妻子和孩子也不太适应那里的生活,所以我们决定回到家乡匹兹堡,因为我们无论做什么都是永远在一起的。Blackzilians拳馆的伙伴们很棒,但是我在匹兹堡也有很棒的训练团队,我考虑了很多因素之后才决定回来的。”

  如果你这些年有关注阿尔瓦瑞兹的动向,就不会对他的决定感到惊奇。他是一名典型的守旧风格选手,家庭总是放在是第一位,当然同等重要的就是努力的训练。在那个还没有回放的年代,阿尔瓦瑞兹依靠自己独特的风格吸引了大量忠实的拳迷。无论在佛罗里达州还是宾夕法尼亚,他从没有进行过改变。

  “我的生涯始于一个很小的团队,名字叫做Fight Factory,那里最初只有几个人一起训练,一个拳击手,一个摔跤手,一个玩柔术的,仅此而已。我们当时的信仰就是努力训练,团队里每一个人都有一个非常端正的态度。所以从生涯一开始我就知道,成为冠军的关键不是看你是否在一个几十人的团队中进行训练,而是你是否拥有出色的队友,以及你自己是否有成为冠军的信念。”

  现在,阿尔瓦瑞兹在UFC获得了高额的报酬,他的比赛通过电视和网络向数百万人直播,不过这位匹兹堡人仍保持着对胜利的渴望,一种和以往截然不同的渴望。(UFC中国 大拿)

文章关键词:UFC

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0