每天和杠铃为友的健身女孩练出肌肉身 还美吗?

每天和杠铃为友的健身女孩练出肌肉身 还美吗?
2019年03月14日 08:01 新浪体育综合
娑娜 娑娜

  喜欢锻炼是好事,在我们身边喜欢锻炼的人往往会有着非常的魅力,总是认为喜欢锻炼的都是一些意志力比较强的人,当然适量的锻炼确实对我们有很大的好处,我们的生活中也是有一些比较痴迷于健身的,大多数都是男性,当然偶尔也会有女性的。

  这位正在举杠铃的女孩子就是一个很好的例子,年纪轻轻的她不仅有着好看的皮囊而且还会喜欢锻炼,最重要的是喜欢重量型的锻炼,每天都会举杠铃,也是导致她的身上全是肌肉块。

  有很多人都会觉得娑娜的身材确实很好,但是好看的脸蛋下却有着这么强壮的肌肉,让人也是不怎么敢相信,我们大多数人都会觉得这种人只会存在健身运动员中,没想到娑娜却完美的诠释了。

  她专注于在健身房锻炼她的大腿和臀部,显现女性的黄金腰臀比,并很快成为朋友身边的盛行的健身女王,但还是就这样的女神如今也是愁嫁了,因为她想找到比自己还要强壮额而且帅气的男子。

  在健身房里边的很是拼命,她认为健身就是自己身命中的一部分,个头不大的她却有着超强的臂力,拉单杠对于她来说就是家常便饭,而且每次都会在100个以上,这样实力着实让人佩服啊!

  娑娜很多时候在健完身也是出去放松一下,身材婀娜的她有的时候也是会跟着自己朋友们出去游玩,不得不承认这样的肌肉美女无论是男生还是女生看到了都会有一种心动的感觉,真的没办法形容了。

  莎娜的大腿很粗,但是她的臀部很翘,腰部纤细,腹部肌肉很好看。每天锻炼完事后娑娜也是会自己独自一个人抱着电脑去上网,看一下健身贴吧的新闻,从上面也是学习很多的健身技巧。

  娑娜很喜欢健身,健身不只是她的爱好,也是她生活的一部分。她每次看着自己的身材变得一点点的性感,三围也变得好看,她就会感觉这一天过得特别充实,自己身材有没有变好是她对自己的认可,大家喜欢这样娑娜吗?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼