Angelababy撩衣晒马甲线 健身秘诀:卷腹+控制饮食

Angelababy撩衣晒马甲线 健身秘诀:卷腹+控制饮食
2017年12月24日 11:44 新浪综合
Angelababy晒马甲线 Angelababy晒马甲线

  Angelababy在微博晒出了自己的“马甲线”并大方地分享了自己的健身秘诀:好吧,既然你们有兴趣,卷腹+控制饮食,你也可以的。

  12月23日中午,Angelababy在微博晒出了一张自拍照,照片中Angelababy撩起上衣露出纤细的腰部和“马甲线”,看上去十分健康匀称。

  2017年1月17日,Angelababy在香港顺产生下儿子“小海绵”。和大部分女艺人一样,生产后的Angelababy也一直维持着好身材,引得不少网友向其讨教保持身材的秘诀。23日中午,Angelababy在微博晒出了自己的“马甲线”并大方地分享了自己的健身秘诀:“好吧,既然你们有兴趣,卷腹+控制饮食,你也可以的。”

  网友们纷纷表示羡慕:“厉害了,辣妈baby”、“马甲线太好看了,身材超棒”、“马甲线很ok,可惜我没有”。

卷腹马甲线健身
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼