纪平梨花获加拿大短节目第一 本田真凛带伤排第十

纪平梨花获加拿大短节目第一 本田真凛带伤排第十
2019年10月26日 10:48 新浪体育
纪平梨花 纪平梨花

  当地时间10月25日,在ISU大奖赛系列第二站——加拿大站上,日本新星纪平梨花位列女单短节目第一位。

  这位17岁的小将,是上赛季大奖赛决赛的冠军。当天她完成了所有的跳跃动作,包括一个阿克赛尔三周跳,以81.35分的成绩领先第二名的韩国选手柳英(You Young)拔得头筹。

  柳英也有一个三周跳,得分为78.22;俄罗斯“四周跳王后”特鲁索娃排名第三,得分为74.40。

  “我的分数比我预期的要高,所以我很高兴。热身时,我一直在练习三周半跳,并把这种专注力带入到比赛中。现在我要做的就是努力在自由滑中做到完美。”纪平梨花憧憬道。

  由于受到交通事故影响,另一位日本花滑名将本田真凛在右小腿和头部受伤的前提下,以59.20分排在第10位,“我真的很紧张(事故发生后紧接着就是比赛),但我尽力了。现在我只感到一种巨大的解脱感。”

  (何霞)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼