真爱!羽生结弦曝光维尼熊疑团:呆在我的房间里

真爱!羽生结弦曝光维尼熊疑团:呆在我的房间里
2018年02月16日 22:44 新浪体育
资料图 羽生结弦和维尼熊纸巾盒 资料图 羽生结弦和维尼熊纸巾盒

  北京时间2月16日,日本名将羽生结弦有言必行,当天的男单短节目得分排名第一,这块金牌志在必得。他霸气十足地表示:“我说这话可能有的人又会说是口出狂言,但是我必须要说的是,作为上届奥运的冠军,我对奥运比赛很了解。”结束演技的瞬间,冰场上照例下起了壮观的“维尼熊雨”,平时总陪伴在他赛场旁边的维尼熊纸巾盒这次没有了踪影,变成了同样可爱度爆棚的奶油蛋糕纸巾盒。

  此前媒体就披露,和上届索契冬奥会一样,羽生在平昌也是让维尼熊纸巾盒暂时“休息”,因为国际奥委会对商标标识有着严格的规定。羽生今天在赛后,也亲自解释了这一问题,承认确实因为赞助商的关系,无法携带长年的“伙伴”维尼熊征战赛场。

  不过和上届奥运会一样,羽生也把维尼熊纸巾盒带到了平昌:“现在它正呆在我在平昌住的酒店房间里,我每天出门前都会和它打招呼,说我走了哦。”他表示对维尼熊的“爱情”没有丝毫改变。这一消息披露后,引来网友热议:“他对维尼果然是真爱”,“场上超人,场下有着一颗童心的纯真青年,赞。”

  (Anemone)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼