徐灿衣锦还乡回馈赞助商 资助网络红人小汤圆

徐灿衣锦还乡回馈赞助商 资助网络红人小汤圆
2019年05月27日 21:28 新浪体育
徐灿衣锦还乡 徐灿衣锦还乡

  5月27日,在前一天刚刚于抚州TKO了挑战者久保隼的WBA世界拳王徐灿回到了家乡资溪,拜访回馈本次的赞助商资溪面包连锁商家。

  作为职业赛事,赞助商是绝对不可或缺的。而赛事结束后,回馈赞助商的邀请,表示感谢,也是职业体系的一部分。

  在1月击败罗哈斯回到北京后,徐灿的赞助商习酒率先在北京举办了庆功酒会,随后徐灿还专门在2月于四川召开的糖业烟酒博览会上去为习酒和澳洲天鹅庄站台,为两家赞助商表达谢意。

  这次在老家抚州的比赛,是当地的一家西饼企业资溪面包提供的赞助。早在徐灿去美国挑战罗哈斯的时候,资溪面包也在北京发布会上,赞助了训练经费。

  徐灿此前只在1岁的时候回过一次家乡,这是第二次回到人杰地灵的老家资溪,当他出现在资溪当地街道上的一家资溪面包店里的时候,引起了街道的轰动,在警方的维护下,还是有很多人上前向徐灿寻求签名和合影。

  随后,徐灿和拳威四海公司的董事长赵军、CEO卢小龙、WBA中国区主席李义东在当地县领导的陪同下,参观了风景秀丽的大觉溪景区,并出席了资溪面包、当地企业家协会和县委县政府共同举办的招待会。

  网络红人小汤圆兄妹俩也跟随徐灿一起来到了资溪感受了拳王荣归故里的荣耀。

  因为在抖音上进行打拳训练爆红的黑金刚郑宇宸、小汤圆郑雅淇兄妹俩虽然戴上拳套表现不俗,但是平时却很是乖巧听话,也比较腼腆,不太会说话。他们俩来自贵州毕节的大山一个据说只有100多人的小山村,和熊朝忠出身的中越边境小村庄很类似。

  昨天在徐灿比赛结束后,拳威四海公司当场拍卖了他TKO久保隼的拳套和当场赛事穿的战袍,将获得的几万元收入,全部捐赠给了小汤圆兄妹俩,激励他们继续训练,未来能一圆梦想。

  (周超)

徐灿资溪拳击

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼