为啥徐灿能快速TKO? 知情人:他着急上厕所……

为啥徐灿能快速TKO? 知情人:他着急上厕所……
2019年05月27日 20:34 新浪体育
徐灿在比赛中 徐灿在比赛中

  5月26日,在“江西抚州 资溪面包 WBA世界职业拳击争霸赛”上,中国目前唯一的世界拳王徐灿用6个回合1分42秒TKO了日本的WBA前122磅世界拳王、现126磅世界第10久保隼,首次卫冕成功。

  一夜过后,徐灿兴奋地只睡了1个小时,就在中午随着拳威四海公司等关系者一起,前往自己的家乡资溪,去回馈冠名赞助商“资溪面包”。

  在前往资溪的路上,M23战队的一位内部人员透露说,徐灿赛前和俱乐部的拳手乌兰以及高诗超吃饭后,都感觉胃部不适,出现了腹泻的现像。M23战队的工作人员都非常担忧他们三人的体能问题。

  好在徐灿拿下了对手,而且打出了非常酣畅淋漓的比赛,将自己的KO次数增加到了3场。

  据战队内部人士透露说,徐灿TKO久保隼后,下了擂台直奔厕所,第一件事先是清肠子。

  得知了这一消息后,拳威四海公司的工作人员和拳击关系者们都和徐灿开玩笑说,“原来你着急KO久保隼是想上厕所啊。”

  新浪体育向徐灿询问这件事情的真伪,得到了肯定的回答。那,如果当时不能在第六回合TKO久保隼咋办?

  被金童霍亚称为BABY FACE的徐灿一脸萌样说:“那就只能憋着了。”

  (周超)

徐灿拳击拳王

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼