金童代表:将邀请徐灿去洛杉矶 和蒙圭亚打联合主赛

金童代表:将邀请徐灿去洛杉矶 和蒙圭亚打联合主赛
2019年05月27日 01:25 新浪体育
金童代表:将邀请徐灿去洛杉矶 金童代表:将邀请徐灿去洛杉矶

  5月26日,在家乡江西抚州,徐灿用一场酣畅淋漓的进攻第六回合TKO了前WBA世界122磅拳王久保隼,成功卫冕了自己的WBA世界126磅羽量级正规拳王金腰带。

  有两名来自金童公司的代表来到了现场,除了一名摄影师外,还有金童公司的主配拳师罗伯特也来到了抚州。

  赛后,罗伯特非常兴奋,他说:“我们今晚欣赏了一场精彩的战斗,感谢抚州市政府和拳威四海公司,所有今天比赛的拳手都很努力,接下来我们会为徐灿安排更大的场面。”

  罗伯特点评了乌兰,他说:“乌兰打得很好,我听说他今天参赛前有点不舒服,我希望他会越来越好,有个光明的未来,我期待邀请乌兰去美国比赛。年轻的高诗超也很不错,他还有很大的进步空间。”

  据说,在今年3月底于上海开会的时候,金童和拳威四海公司就达成过协议,可能会在9月安排徐灿去美国出战。

  罗伯特在接受新浪体育采访的时候说:“我们确实有这样的想法,希望徐灿去美国洛杉矶15000人的大场地去亮相,他可能和WBO的154磅拳王蒙圭亚一起打联合主赛。当然这一切都还要和拳威四海商量确认比赛日程,我们一旦确认了比赛日期后,就会为徐灿进行商量、安排。”

  (周超)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼