新秀赫尔曼森顶替罗梅罗 UFC on ESPN 3战鳄鱼索萨

新秀赫尔曼森顶替罗梅罗 UFC on ESPN 3战鳄鱼索萨
2019年04月09日 16:48 新浪体育
瑞典新秀赫尔曼森将成为索萨的新对手 瑞典新秀赫尔曼森将成为索萨的新对手

  UFC中国讯 “上帝战士”尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)与“鳄鱼”罗纳尔多-索萨(Ronaldo Souza)的二番战因前者出现健康问题而被取消。不过索萨将在当晚迎来一位终结能力出色的新对手,这就是瑞典人杰克-赫尔曼森(Jack Hermansson)。

  罗纳尔多-索萨目前战绩为26胜6负1无结果,其中8次KO,14次降服获胜。他在2015年判定输给罗梅罗之前打出了8连胜,击败了冈见勇信(Yushin Okami)、吉加德-莫萨斯(Gegard Mousasi)等名将,一度很有希望获得冠军挑战权,但由于在近两年里难以连续取得胜利,因此索萨一直都未能获得挑战冠军的机会。除了同样输给过现任中量级冠军维泰克尔外,他还在去年以分歧判定不敌开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)。不过在去年底与韦德曼的较量中,索萨在第三回合中段逆转KO了对手,官方排名暂列第3位。

  杰克-赫尔曼森目前战绩为19胜4负,其中11次KO,5次降服获胜。他在上个月底的UFC on ESPN 2中刚刚出战过,并仅用时49秒就以断头台降服了实力强劲的前WSOF双量级冠军戴维-布兰奇(David Branch),首次进入到了官方排名榜并直接位居第10位。这位现年30岁的瑞典选手在目前已经打出了3连胜,他在去年先后击败了巴西名将泰利斯-莱特斯(Thales Leites)以及杰拉尔德-米尔斯切特(Gerald Meerschaert),并在过去的5场比赛中全部以KO或降服终结了对手。

  UFC on ESPN 3将于北京时间4月28日在佛罗里达州桑莱斯举行。本次赛事中,格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira)、安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski)、约翰-莱因克尔(John Lineker)等名将都会出战。(UFC中国 大拿)

索萨罗梅罗鳄鱼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼