阿罗姆:村田先在美国卫冕 帝拳:希与3G会师东京

阿罗姆:村田先在美国卫冕 帝拳:希与3G会师东京
2018年04月16日 04:09 新浪体育
WBA主席小门多萨(左)和阿罗姆(右) WBA主席小门多萨(左)和阿罗姆(右)

  君临世界的TOP RANK推广公司老板阿罗姆又挖到了金矿,虽然这金矿并不是他独吞的。

  在15日的横滨,日本伦敦奥运会冠军村田谅太第一次卫冕职业拳击WBA世界160磅冠军成功,随后阿罗姆和WBA主席小门多萨都走上了擂台给村田谅太发奖。

  阿罗姆对9-10月村田谅太的下一场卫冕战已经有了腹案。

  这位80岁依旧精神矍铄的老人说:“村田下一场比赛将是在拉斯维加斯打主赛,此外我们还会安排一场挑战世界头衔的战斗,挑战者会是日本拳手。”

  村田谅太目前是日本国内最炙手可热的职业拳击拳王,在本场比赛开始前,美国的MGM米高梅公司刚刚和他签订了赞助合同。

  对于外界渴望的、村田谅太和超级拳手3G戈洛夫金的WBA超级拳王和WBA正规拳王统一战,鲍勃-阿罗姆说:“下一场防卫战结束后,我会和帝拳的本田会长进行讨论,希望这场和戈洛夫金在东京巨蛋的比赛能够实现。”

  原本外界传闻说,村田谅太在美国的比赛对手会是他在伦敦奥运会决赛时的手下败将、巴西人法尔考。不过拥有村田谅太国内和亚洲推广的日本帝拳会长本田明彦表示:“我更希望和美国人打。”

  至于和3G的比赛,本田明彦说:“如果可能,希望这场比赛能够早一些实现。”

  今年32岁的村田谅太是在13000名日本观众的面前卫冕成功,他赛后说:“感谢大家对我的支持,我本来想击倒KO他的,但是一直没能完成我的愿望只是TKO,不过还算是幸运,这第一场卫冕算是及格吧。” (周超)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼