邹市明即便因眼疾退役 冉莹颖也会继续办拳击赛

邹市明即便因眼疾退役 冉莹颖也会继续办拳击赛
2017年12月27日 11:25 新浪综合
冉莹颖 冉莹颖

  邹市明和妻子冉莹颖近一段被推上了舆论风口浪尖,其中攻击冉莹颖的比攻击邹市明的还多。质疑者纷纷指出冉莹颖的罪状,比如穿衣风格暴露,比如完全是娱乐圈做派,比如牝鸡司晨替邹市明做一切决定,等等等等。冉莹颖不是完人,她肯定有错误的地方,比如在邹市明的公关上给了黑子太多把柄。

  但是,冉莹颖外柔内刚,绝对不是花瓶,她是真正的铁娘子,如果没有她据理力争,邹市明和木村翔的比赛都不会发生。冉莹颖在世界拳坛美誉度极高,被认为是全球最美拳王太太,她的社交才华、外语天赋和雍容华贵的气质,都是其他女明星难于具备的。

  邹市明眼疾比较严重,眼眶多处骨折,妨碍了眼球活动,左眼几乎没有余光,视神经疑似断裂。手术之后,邹市明的恢复情况不得而知,医生判断邹市明应该没办法打拳了,因为他眼睛很难100%痊愈,并且不排除后遗症出现的可能。如果邹市明被迫含恨退役,他和妻子就彻底离开拳击圈了吗?

  大家想错了,冉莹颖还在主导着新兴拳击品牌赛事拳盟中华,也签下了一些有天赋的年轻拳手,邹市明和冉莹颖会以另一种身份助力中国拳击。

  本文来自头条号“杨华评论”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼